- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 15. 11-29. 11 in dieser wunderschönen Anlage. Alles top gepflegt (Gartenanlage und Restaurants). Selbst die Wege zwischen den einzelnen Häusern wurden morgends mit Seifenwasser geschrubbt. Nach 2 Tagen haben auch wir uns mit Hilfe des Planes in der riesigen Anlage zurechtgefunden. Pluspunkte: qualitativ hochwertiges Essen in allen Restaurants, besonders die Spezialitätenrestaurants (mexikanisch und spanisch) sind zu empfehlen. Die Bimmelbahn die das Gelände umrundet ist der Hit (mit eingängiger Merenguemusic ai, ai Gruppe: Moreno Negron), das Casino hat es uns auch in den letzten Tagen angetan. Minuspunkte: Unsitte der Urlauber jeden Morgen Liegen zu belegen und dann erst Nachmittags aufzutauchen. Hotel müsste die Handtücher einkassieren, dann würde das schnell aufhören. Warmwasser morgends oft nicht vorhanden. Betten waren zwar super bequem, aber das Kopfkissen war viel zu weich. TV Sender prosiebensat1 viel des öfteren aus. Als Teetrinker wurde man in den Restaurants beim Frühstück dezent ignoriert. Alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Für 2 Wochen Badeurlaub die ideale Location.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut