Hotelanlage war immer sehr schön gepflegt und sauber, Essen war hervorragend egal ob Buffetrestaurant oder á la Cart, 1. Woche mussten wir keine Liegen am Strand reservieren bekamen wir zu jeder Zeit einen Platz, 2. Woche musste man um spätestens 08: 30 am Strand sein um zu reservieren ansonsten kein Platz mehr, grund dafür waren viele Gruppen die am Pool 10 Liegen reserviert haben und auch am Strand 10 Liegen, es ist öfters vorgekommen das 10 Liegen am Strand reserviert waren jedoch nur 4-6 Personen diese Liegern verwendet haben. Sehr schlimm bei dieser Taktik waren die Amerikaner. Gewisse Liegen waren schon kaputt weil sehr viel übergewichtige, sie mit Ihrem Gewicht so beschädigt haben, das ein benutzen mit normalen Gewicht nicht erholsam war sonder schmerzhaft. Die einzige Möglichkeit war dann das man keine Liege verwendet hat. Viele Gäste rauchten am Strand, ich auch, aber meine Kippen hab ich immer in einen Behälter getan um sie nachher in den Müll zu schmeisen, nicht wie die meisten die die Kippen einfach in den Sand getan haben. Mit dem Müll haben es die anderen Gäste auch nicht so eng gesehen, schade leider, denn ich will nicht wissen wie es in 10 Jahren aussieht. die 4 wichtigsten Tipps, SONNENCREME unbedingt 4 Stück mitnehmen, Sonnencreme ist mehr als doppelt so teuer, 2. Tipp: So viel Dollar wie möglich mitnehmen, denn im Hotel gibt es keine einzige Möglichkeit Geld in Dollar zu wechseln und wenn man nicht in Dollar bezahlt sondern in EURO oder Dominikanische Pesos wird man verarscht. 3. wenn man am Strand oder außerhalb vom Hotel was kauft mind. 50% Prozent rausschlagen oder besser noch wenn sie sagen 75 Dollar, sagst du zu teuer und fängst bei 10 Dollar an. 4. keinen Mamahuana kaufen, schmeckt in Österreich überhaupt nicht mehr, entweder es war in der Flasche was anderen drin oder das Klima verändert ihn so. Sonst vorher von der Kaufflasche kosten
Wir hatten eine Juniorsuite, die war hervorragend, ein paar kleine Mängel aber das ist in der Karibik halt so.
Gastronomie brauche ich euch nicht viel mitteilen gibt es überhaupt keine Beschwerden fand keinen einzigen Fehler, TRAUMHAFT
Das Service vom Hotel hätte normalerweise 6 Sonnen bekommen müssen, leider sind aber die Mitarbeiterinnen im Geschäft so was von unfreundlich das ich 0, 5 Sonnen abziehen muss.(Tipp nur in DOLLAR bezahlen),
Lage zum Strand sehr Super, Ortschaft geht auch in Ordnung, Anreise vom Flughafen ca. 30 min., Ausflügsmöglichkeiten über Reiseleitung auch sehr toll.
Mann bekommt oft nicht mit welche Aktivitäten gerade laufen, fand ich schade weil ich viel mehr Sport betrieben hätte.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Florian |