Markus (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Großzügige Anlage auf ca. 400.000 m² aber schon etwas älter. Die Anlage ist aber soweit sehr gut in Schuß gehalten worden. Das Hotel wird von der spanischen Fiesta-Gruppe betrieben. Der Pool im Bavaro ist definitiv zu klein. Es gibt 2 weitere Pools im Nachbarhotel Grand Palladium. Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Allerdings waren wir noch nicht in der Hauptsaison. In der Hauptsaison könnte es durchaus zu Engpässen kommen. In der Lobby kann man über WIFI ins Internet und das ganze umsonst. Am Terminal kostet die Stunde 8US$. Die Verbindung ist nicht die schnellste. Bei T-Online E-Mail kann es Probleme geben. Ich hatte massive Probleme mit dem runterladen. Besser währe ein Global Server und dann über Outlook abrufen. Strom fürs Ladegerät gibt`sin der Lobby. Hier benötigt man aber einen US-Adapter. Versuchen Sie nach Möglichkeit die DeLuxe Zimmer zu bekommen. Es gibt in der Anlage mehr Deluxe Zimmer als JuniorSuites. Wir haben das leider erst in den letzten Tagen überrissen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite. Ist nicht allzu groß, aber zu zweit ausreichend. Es gibt dann noch die größeren Suiten. Pro Bungalow sind 8 Einheiten untergebracht. Für die Steckdosen benötigt man KEINEN Adapter. Passen alle auch auf europäisches System. Ladegräte für Handy, Laptop sind kein Problem bei 110 Volt. Im Bad findet man einen Wirlpool sowie einen Fön. Die Klimaanlage läuft 24 Stunden durch. Im TV findet man nur Deutsche Welle als deutschen Sender dafür gibts aber auch noch Pay TV und diverse Playstation Spiele. Die Minibar wird täglich neu befüllt. Eine Kaffemaschine findet man ebenso wie ein Bügelbrett mit Bügeleisen. Der Safe ist ebenfalls kostenlos. Telefon gibts natürlich auch. Die Zimmermädchen haben einen guten Job getan. Leider wären wegen der schon etwas älteren Anlage einige kleine Reparaturen nötig gewesen.

• Es gab insgesamz glaub ich 6-7 Restaurants. Alel Restaurants bieten ausgezeichnete Küche, die keine Wünsche offen lässt. Die Küche in den Hauptrestaurants ist international. In den Themenrestaurants gibts japanisch, italienisch u.s.w. Bars gibts auch genügend. Leider gibts am Strand keine Sitzmöglichkeiten im Barbereich.

• Der Service lässt fast keine Wünsche offen. Alle Kellner und Bedienungen sind sehr freundlich. Die karibische Gelassenheit schwingt natürlich in deren Tun mit, aber man ist ja schließlich im Urlaub. Die Zimmer wurden immer sauber geputzt. Als unser Türschloß defekt war, sprach ich einen zufällig vorbei kommenden Haustechniker auf das Problem an. Binnen 5 Minuten war das Problem gelößt. Zusatzdienste gibts natürlich auch. Wäscheservice gegen Gebühr. Arzt 24 Stunden aber sehr teuer

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am sehr schönen Strand Bavaro. Umgeben ist es von meheren anderen Hotels. Auf der linken Seite befindet sich das Occidental Flamenco und auf der rechten Seite das Cortecico Inn. Der Flughafen liegt etwa 20 Fahrminuten entfernt.

Wie schon erwähnt ist der pool zu klein. Es gibt aber zwei weitere Pools, davon ein Relaxpool im Nachbarbereich. An jedem Pool gibts eine Poolbar :-). Der Strand ist sehr schön und soweit auch gut sauber gehalten. Das Wasser ist unglaublich schön und sehr sauber. Liegen gabs bei uns ausreichend allerdings war noch Vorsaison. In der Vollsaison könnte es zu Engpässen kommen. Freizeitangebote gibts genug. Windsurfing, Ruderboot sind inklusive (1 Stunde am Tag ). Am Strand ist das Dolindivecenter (www.dolindivecenter.com). Hier kann man tauchen gehen. Die Jungs sind alle soweit o.k. und haben Ihren Job im Griff. Weiter kann man Speedboot fahren oder Bananaboot. Hochseefischen und Parasailing gibt es natürlich auch. Regelmäßig kommen natürlich auch die Strandverkäufer für Ausflüge aller Art. Direkt hinter dem Dolindivecenter gibts auch einen Miniclub, der sehr schön aussah, leider kann ich diesen nicht weiter beurteilen weil wir keine Kinder haben. Im Eingangsbereich gibt es eine kleine Einkaufspasage mit einem kleinen Supermarkt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Markus