Antonia (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Wir waren schon einmal im Palace, aber hier im Bávaro hat es uns besser gefallen. Das Ambiente hier ist karibischer und gemütlicher. Toller Service und super Zimmer direkt am Strand.

• Super Zimmer, direkt unten am Strand

• Man findet immer etwas

• Zwei Daumen nach oben

• Aktivitäten

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia, Zunächst einmal sind wir sehr dankbar, dass Sie sich entschieden haben, unser Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa als idealen Ort für einen Traumurlaub zu wählen. Es ist sehr erfreulich für uns, Ihre Bewertung zu lesen und zu wissen, dass unser Hotel wieder einmal seine Erwartungen erfüllt hat. Vielen Dank, dass Sie das Bavaro als ein Hotel mit "karibischer und gemütlicher" Atmosphäre betrachtet haben. Wir werden Ihre schönen Worte mit dem gesamten Team teilen, da sie für uns alle eine Quelle reiner Motivation darstellen. Wir hoffen, in naher Zukunft in diesem Haus in Punta Cana eine angenehme Präsenz zu haben, damit wir Ihnen einen weiteren wundervollen Aufenthalt bieten können, der Ihrer Person und unserer eigenen Marke würdig ist. Mit freundlichen Grüßen, Gelson Hospitality Manager