Sehr schöne Hotelanlage, weitläufig und gepflegt. Sehr gutes Essen, super Strand und nettes Personal, nur die Zimmer waren keine 5 Sterne.
Die Zimmer waren keine 5 Sterne, die Balkontür ging nicht zu, wenn die Klimaanlage ausgeschaltet war, tropfte es aufs Bett, die Zimmertüren gehen alle nur mit einem lauten Knall zu.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, mit der Möglichkeit drei Buffetrestaurants und 11 Themenrestaurants zu nutzen.
Wenn man kein Problem damit damit hat, dass alles deutlich langsamer als bei uns geht, war der Service sehr gut. Einziger Minuspunkt war, dass häufig die Handtücher im Zimmer fehlten und es oft mehrere Anrufe brauchte bis diese kamen.
der Starnd war sehr schön!! Leider gab es wenig Möglichkeiten, was auf eigene Faust zu unternehmen. Man musste die Angebote der Reiseveranstalter nutzen.
war soweit wir es genutzt haben ok!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei TripAdvisor. Wir freuen uns sehr,dass unsere Atmosphäre der Ruhe und Entspanung ,Der service unserer mitarbeiter verschaffte dir einen unvergesslichen Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Sonnige Grüße, Hospitality Coordinator