Horst (71+)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Master Suite lag direkt am Meer mit traumhaften Blick, allerdings mit viel Wind auf dem Balkon. Suite war groß mit 2 Betten (wie gewünscht). Badezimmer riesig. Immer ausreichend Handtücher, meist Aufdeckservice und nochmalige Reinigung/Handtücher während der Abendessen-Abwesenheit. Speiseauswahl und Qualität entgegen vielen Bewertungen sehr gut. Auf die Getränke mußte man allerdings tatsächlich etwas warten oder sich bemerkbar machen. Riesige Auswahl an Cocktails etc. , alle von hervorragender Qualität. An der Strandbar war die alkoholfreie Getränke-Auswahl für uns gegenüber anderen Hotels allerdings etwas kümmerlich. Man ist mehr auf die Masse der alkoholfreudigen Urlauber eingestellt. Die Anlage ist tatsächlich die schönste von allen aus dem Palladium-Bereich. Der Strand ist bestimmt mehr als 1 km lang. Allerdings ist der Strand auch das Hauptproblem. Für die unendlichen Menschenmassen gibt es zu wenig Schattenplätze. Die Palmen sind riesig hoch und bieten keinen Schatten. Kleine Palmen und Pilze müssen bereits ab 5.30 h belegt werden. Ab ca. 6.15 h gibt es keine Schattenplätze mehr. Sehr ärgerlich, wenn man es nicht den ganzen Tag bin der prallen Sonne aushalten kann. In der ersten Zeit war es noch dunkel, wenn um uns herum die Leute mit Taschenlampen " ihre" Plätze belegt haben. Am Pool soll das Belegen ebenfalls so zugegangen sein. Dort ist die Hitze noch größer. Wir haben nur das brasilianische Spezialitäten-Restaurant besucht. Die Spiesse waren sehr gut. Der Raum allerdings etwas ungemütlich und wahnsinnig laut. Als sog "presidential member" mit ganz besonderen Armbändern hatten wir einige angenehme Vorteile.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei Holiday Check.. Das Hotel weiβt darauf hin, dass die Liegen am Pool und am Strand nicht besetzt werden sollen. Leider halten sich nicht alle Gäste daran. Es freut uns sehr, dass Sie sonst einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe Y. Eloy Manager Social Media