Marco (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Es ist eine wirklich sehr schöne und ruhige Anlage die keinen Grund zum Meckern gibt. Alles wurde sehr schön gepflegt und immer irgandwo geputzt und gewuselt. Einzig die etwas wenigen Schirme und der nicht so schöne Pool trüben das Bild etwas. Aber damit kann man leben. I-Net gibt es dort in Form eines Ticket Systems. Man Kauft an der Rezeption ein Ticket (8$) welches 1 Woche gültig ist und 1 Std. surfen beinhaltet. Die Zeit stoppt sobald man sich ausloggt und läuft weiter sobald man sich wieder einloggt. Eine Schachtel Lucky Strike kostet im Supermarkt 5$. Sonnencreme ist auch sehr teuer (bis zu 28$). Die Anlage am besten erst im Hellen erkunden, da sie sehr groß ist, und man schnell den Überblick im dunkeln verliert.

• Die Zimmer waren mehr als ausreichend. Sie waren sauber und gut ausgestattet. Einzig das Bett fand ich etwas weich. Was aber ansichtssache ist, da ich gern hart schlafe. Es gab 2 Deutsche Sender im TV. Deutsche Welle und Pro7Sat1Welt. Die Klimaanlage wird Zentralgesteuert, ist aber richtig gut eingestellt. Nicht zu kalt oder zu warm. Man kann nur die Gebläsestufe einstellen und AN-Aus. Auch beim Duschen gab es eine schöne überraschung: Es war ordentlich druck auf der leitung und das wasser hatte eine konstante Temperatur.

• Das Essen war Top. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Man wurde sehr sehr schnell mit Getränken bedient und auch die Teller wurden zügig abgeräumt, ohne dass man sie festhalten mußte. Es war auch immer genug Besteck und Teller vorhanden. Nach jedem Gast wurde der Tisch, inkl. Tischdecke neu eingedeckt. Die A-la-Card Restaurants waren auch super. Wenn man mal zu den Stoßzeiten warten muß bekommt man einen Peeper und wird angepeept wenn sein Platz frei ist. So muß man nicht vor der Tür warten und geht was trinken. Wir haben aber nie lange gewartet.

• Gut
  • Hier geb ich nur 5 Sonnen, da es nur kleine Ungereimtheiten mit der Minibar gab. (War nicht richtig kalt, und wir hätten gern Cola anstatt Cola light, Fanta und Sprite gehabt.) Ansonsten war der Service super. Vorallem die nette Putzfrau muß ich erwähnen. Allerdings sind Englischkenntnisse notwendig. An der Rezeption gab es eine Deutsche und einen Dominikaner der etwas Deutsch konnte. Aber sonst fehlanzeige. Die Wäscherei ist sehr teuer-also genug mitnehmen. Es gab in der Anlage 2 Ärzte. Der Check-In lief sehr schnell und ohne Probleme. Wir wurden dann mit einem "Taxi" durch`s Hotel zum Zimmer gebracht.

• Man kann sehr schöne Spaziergänge am Strand machen, da auf beiden seiten Hotelanlagen sind. Allerdings gibt es bei den Läden am Strand nur eins: Scheuklappen an - Ellenbogen raus - und durch. Mit dem Taxi erreicht man auch schnell das Outlet-Center. Transfer zum Flughafen hat nur ca. 15 min gedauert, was aber darauf ankommt wieviele Hotels noch angefahren werden. Über Fluglärm kann ich nix sagen - hab nichts gehört. Gelegentlich kam nur mal ein Touri-Helikopter vorbei.

Das Animationsteam war immer sehr bemüht etwas auf die Beine zu stellen ohne aufdringlich zu sein. Wir haben aber nicht teilgenommen und daher kann ich nicht mehr dazu sagen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Marco