- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben mit diesem Hotel die richtige Auswahl getroffen und waren sehr zufrieden. Es gibt natürlich immer positive und negative Sachen. Es hat eben jeder andere Vorstellungen. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Wir waren im Grand Bavaro untergebracht und hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit sehr großem Bad. Es gibt in dieser Anlage 5 Spezialitätenrestaurants. Man sollte sich gleich am Anfang des Urlaubs überlegen, in welchem Restaurant man gern speisen möchte und deshalb auch rechtzeitig reservieren. Die Atmosphäre ist einfach gemütlicher in diesen Restaurant. Sehr zu empfehlen ist der Grillabend am Strand. Ich glaube der wird nur Samstags angeboten. Mit der Qualität und der Quantität der Speisen waren wir auch sehr zufrieden. Die Auswahl ist einfach riesig und irgendetwas findet man schon nach seinem Geschmack. Im Hauptrestaurant ist es zu manchen Zeiten sehr voll. Dann geht es dort zu wie auf einem Bahnhof. Aber bei der Größe der Anlage müssen auch dementsprechend viele Urlauber beköstigt werden. Was uns besonders gut gefallen hat, ist natürlich der sehr schöne Strand. Der helle Sand, die vielen Palmen und das türkisblaue Wasser. In der Anlage sind genügend Liegestühle verteilt, so dass man eigentlich immer einen Platz finden kann ohne zu reservieren. Wir hatten jedenfalls keine Probleme. Was uns nicht so gut gefallen hat, das war das Wetter. Ein paar Sonnenstunden mehr wären nicht schlecht gewesen. Desöfteren schoben sich Wolken vor die Sonne und kurze Regenschauer hatten wir auch. Außerdem war es zu manchen Zeiten sehr windig. An der Küste von Punta Cana herrscht Massentourismus. Die Strände sind sehr voll und überlaufen. Kein Wunder bei den riesigen Hotelanlagen die dort stehen. Aber keine Angst, die Strände sind sehr breit und man kann mit seiner Liege genügend Abstand zum Nachbarn halten. Wer nicht soviel Trubel braucht, der sollte seinen Urlaub z.B auf den Malediven verbringen. Für uns persönlich waren einfach zu viele Menschen dort an den Stränden. Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut