Oliver (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufriedener Badeurlaub in diesem Hotel

Anlage des Hotels, wunderbar. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essensauswahl Top. Viele Themen Lokale in der Anlage, die hervorragend sind. Mit dem Paket AI fährt man wie ich mit 2, 5kg mehr nach Hause. Es waren sehr viele Österreicher sowie Deutsches und Canadier in diesem Hotel. Zustand der Bungalos ist doch gut. Natürlich wenn man Macken sucht wird man sie auch finden. Aber ich bin im Urlaub und wenn alles Sauber ist, ist man zufrieden. Leute lasst das Händy nicht zu Hause, denn Telefonieren über die Lobby war für mich sehr teuer. Über T-Mobile hätte ich in der min. 1, 99€ bezahlt und im Hotel ca. 4€ min., kann man nicht so genau sagen. mit einer 20 Dollar Karte hatte ich ca. 8 min gesprochen. Preis, Leistung dieses Hotels-Super. Für mich war der März die beste Reisezeit, da es nicht so heiss ist.

• Die Zimmer waren wie gesagt sehr sauber und eher einfach. Bad super sauber. Natürlich auch hier wenn man Mängel sucht, wird man sicher auch fündig. Klimaanlge war nach der Reinigungsfrau leider immer voll aufgedreht. Minibar wurde ebenso Täglich nachgefüllt. Ich hatte ein normals DZ. In diesem Bungalow war ich sehr überrascht, da ich überhaupt keinen Lärm hatte. Es war wirklich sehr tol.

• Bei den 11 Restaurants die sich in der Anlage befinden werden sie bestens betreut und bedient. Sauberkeit und Hygiene absolut top. Trinkgeld gibt hier der Gast doch sehr gerne.

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die Kompetenz des Personals war äußerst zufreidenstellend. Ich war mit wem auch immer sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nicht wirklich weit und wenn doch kann man den Pimmel Zug nützen. Nächstgelegene Ortschaften sowie Einkazfsmöglichkeiten habe ich nicht genützt. Ausflüge sollte man sich doch genau ansehen und abwarten, sowie schon Hotelgäste fragen, wie Zufrieden sie waren. meine Erfahrung war: nicht zufrieden nur Abzocke - mein Ausflug war Saona De Luxe mit einer Katamoran Jacht. Transfer zum Hotel und Retuor mit 25 min. war sehr angenem.

Sportmöglichkeiten kann man nicht alle aufzählen, doch es wird nie fad. Am Abend die Abend Show war sehr toll ob sie nun vom Hotel gemacht wurde oder auch mit den Gästen. Tagsüber der Strand sehr belebt aber auch Sauber, Liegestühle muss man doch leider schon früh Morgens Reservieren gehen, natürlich nur wenn man einen bestimmten Platz haben möchte. Viele Leute habem hier schon beschrieben das sie mit der Animation nicht zufrieden waren, Leute ich kann euch nur sagen ich hatte sooo großen Spaß mit der Animation und sie waren immer sehr nett.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Oliver