Thorsten (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Stand & Erholung satt !!

Das Grand Palladium ist eine weitläufige Anlage die für jeden etwas zu bieten hat. Ein sehr gepflegter Strand, 5 Pools, jede Menge Restaurants, viele verschiedene Sportmöglichkeiten usw... Das Preis Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel sehr gut. Die Gäste kommen aus hauptsächlich aus den USA,Canada,Deutschland, Österreich, Frankreich und der Schweiz. Wir haben uns aufgrund der Kataloge eines Reisveranstalters und der Berwertungen dieser Platform für dieses Hotel entscheiden. Wir würden das Grand Palladium sofort wieder besuchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Handygespräche Vodafone nach Deutschland kein Problem mit Triband Handy (Achtung: 6 min ca 25 $ !!) Im Januar ist eine gute Reisezeit Luft ca 28 Grad, Meer ca.25-26 Grad, wenig Regen, blauer Himmel und Sonnenschein satt. Bei Ausflügen ist auf jeden Fall ein Mückenschutz notwendig. Evtl. Impfungen inkl. Malaria Vorsorge. Bei Fragen stehe isch gerne zur Verfügung. Viel Spass in der Karibik :-)

• Wir hatten eine Junior Suite. Diese hat ein ein sehr grossen Bad mit Jacuzzi für zwei Personen (sehr schön :-)) Eine Minibar ist vorhanden die 3mal die Woche kostenlos gefüllt wird. Die Junior Suite ist auf jeden Fall zu empfehlen.

• Das Essen ist sehr gut und die Auswahlmöglichkeiten sind enorm. Buffet ist die Regel, zusätzlich gibt es kostenlosen a la card Restaurants bei denen man sich im Vorfeld an der Rezeption anmelden muss. Der all inclusive Service umfasst alles was man benötigt, es ist auch möglich nach Bezahlung europäische Getränke zu bekommen, ist aus unserer Sicht nicht nötig.

• Der Service im Hotel ist vorbildlich. Freundlich, kompetent und Englisch ist kein Problem. Teilweise ist auch Deustch möglich, wer allerdings Spanisch kann auch nur ein wenig hat sicher die Sympatie der angestellten im Hotel, deshalb immer artig bitte und danke sagen, auf spanisch natürlich.

• Das Hotel liegt dierkt am Palya Bavaro ca. 20 km von Punta Cana entfernt(ca.20min vom Airport). Der hoteleigene Stand ist ca. 1km breit und man hat seine Ruhe, d.h. keine nervigen Verkäufer die am Strand rumlungern. Liegestühle,Duschen und Sonnenschirme stehen kostenlos zur Verfügung.Im Hotel ist alles vorhanden was benötigt wird, Arzt, Apotheke,Supermarkt, Shops usw. und die Preise ist nach einem Verglich mit den Läden im direkt neben dem Hotel gelegenen Ort sehr gut bzw. in der Regel billiger. Zahlungsmittel US Dollar und Mastercard kein Problem. Mit Euro kommt man nicht so weit. Via den Veranstaltern können jede Menge Ausflüge gebucht werden, wir können die Truck Safari(ca.75$ pro Person) und die Samana Abenteuersafari(ca.220$ pro Person mit Flug) emfehlen.

Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, Bogenschiessen,Luftgewehrschiessen, Minigolf, Bocca, Tischtennis, Fitness(innen und aussen), Tennis, Fussball, Basketball usw. Im Weiteren ist ein guter Wellnessereich im Hotel vorhanden. Diverse Anwendungen sind möglich mit unseren in Deutschland vergleichbar. Die Wellness-Preise sind ebenfalls mit denen bei uns vergleichbar.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2005