- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir mussten leider gestern das Paradies nach zwei Wochen verlassen, doch eins ist klar, wir wollen sofort wieder zurück. Es war einfach traumhaft. Die Hotelanlage ist der Wahnsinn, alleine die Grösse des Resorts ist unbeschreiblich. So eine gepflegte Gartenanlage kann man sich nicht vorstellen von der üppigen Vegetation ganz zu schweigen, wenn man es nicht mit eigenen Augen gesehen hat. Um eine erste Orientierung zu erhalten, ist eine Fahrt mit der Bimmelbahn von Vorteil und zudem für die Karibik echt lustig. Zimmer, Sauberkeit, Restaurants, Bars, Service und Strand (übrigens der beste der Karibik) haben unsere Erwartungen wirklich übertroffen. wer hier nichts zu Essen findet ist selbst schuld. In der Anlage befinden sich fünf Spezialitätenrestaurants, wovon wir drei ausprobiert haben. Unser Fazit, genial. Alleine das Ambiente ist einen Besuch Wert, ganz zu schweigen von den leckeren a la Carte Speisen. Das Personal ist super freundlich und hat sich riesig gefreut, wenn man ein paar Brocken Spanisch spricht. Wer mit der LTU fliegt, kann sich freuen, denn es gibt einen Pre-Check-In im Hotel, d. h. man wird seinen Koffer schon morgens im Hotel los, erhält seine Bordkarte und wird auch erst später zum Flughafen abgeholt. Klasse Service. Kurz gesagt, zwei Wochen Erholung pur!! Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut