- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Check-In im Hotel war flott und problemlos. Das Personal ist extrem freundlich. Natürlich sind manche Kellner dabei, die manchmal einen schlechten Tag haben, aber 90 % der Angestellten sind immer gut aufgelegt. Die Anlage ist einfach der Hammer! So ein riesiges Arial mit Grünfläche, Palmen und anderen exotischen Pflanzen habe ich zuvor noch nie gesehen. Das Essen und die Auswahl im Hauptrestaurant waren vor allem beim Frühstück und abends super. Zu Mittag hätte es ruhig ein bisschen mehr Auswahl sein können, wobei man durch das ausgiebige Frühstück ja sowieso nicht viel Hunger hat und sich dann umso mehr aufs Abendessen freut. Jeden Abend ein anderer Themenabend. Im Strandrestaurant würde es zwar ganz frische Steaks geben, jedoch muss ich von diesen abraten, da ich 2 Mal ein Medium Steak bestellt habe und es war sowas von roh. Es sind zwar riesige Portionen, aber wie gesagt absolut roh. Dafür gab es beim Buffet im Strandrestaurant super Carpacio und Lachs. In den verschiedenen Bars konnte man sich zum Ausklingen des Abends noch einen Drink gönnen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das einzige Problem war, dass der Fernseher zum Umschalten der Sender nicht funktionierte und wir dies reklamierten, jedoch mussten wir 3 Tage warten, bis alles wieder perfekt funktioniert hat. Der Strand grundsätzlich ist wunderschön und weitläufig. Viele andere Hotels nebenan haben einen viel steileren Strand als dieses Hotel und daher ist der Strand vom Grand Palladium einfach super. Das große Problem ist allerdings, wie schon mehrfach von anderen Nutzern beschrieben, dass man um ca. 9 Uhr so gut wie keine Chance mehr hat, für 3 Personen Liegen zu ergattern. Von Sonnenschirmen gar nicht zu reden, die sind noch früher alle weg. Ein Vorteil ist allerdings, dass im Laufe des frühen Nachmittags (ca. 14: 30) schon sehr viele Leute Richtung Zimmer gehen und somit Liegen und Schirme frei werden. Alles in allem ist es ein Traumhotel in der Karibik, dass ich auf jeden Fall empfehlen würde. Die Gartenlandschaft und die kulinarischen Genüsse lassen keine Wünsche offen. Die Angestellten sind freundlich und alles ist sehr sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut