Hotel ist super. Wunderschöne Anlage, super Strand. Wirklich sehr sehr gut. Wenn Jugendliche mitkommen, ev. mit Freunden / Kumpels. Kommt schnell Langeweile auf.
Zimmer wie immer super, hatten zu 5. 2 Juniorsuiten. Zu 3. im Zimmer ist schon etwas enger, aber passt alles gut, brauchten täglich das Jacuzzi. Alles super.
Ist eigentlich sehr gut, Essen perfekt, grosse Auwahl und Hygiene kaum übertreffbar. Sehr gut.
Toll. Wir waren das 4. Mal dort und wir kannten schon einige Kellner. Hatten ab und zu unsere Spässchen.
Super. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Alles passt. Schön gepflegter Garten u. s.w.
Leider der schlechteste Punkt am ganzen Hotel. Es sind meistens nur Leute im Alter zwischen 20-60 im Hotel und so kann man als Jugendlicher nicht wirklich viel machen. Ich hätte mir gehofft, dass es einige Jugendliche gäbe, mit welchen ich dan auch etwas unternehmen könnte. War 3 Wochen fast nur mit meiner Familie und dies war nicht wirklich mein Traum. Auch nervend fand ich, dass ich weder ein Bier oder sonst was trinken konnte, da man dort ein Blaues ( Erwachsene ) oder Violletes ( Kinder ) All-in-clusiv Bändchen bekam. Hier in der Schweiz kan man mit 16 Bier trinken und dies vermisste ich 3 Wochen lang. Sehr sehr dumm.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Pascal |