Große Hotelanlage schön angelegt mit vielen verschiedenen Aktivitäten, Restaurants, Casino und Bars. Dadurch kann man jeden Tag etwas anderes entdecken.
Die Zimmer sind groß und haben alle Balkon und eine Whirlpoolwanne, Es gibt Tee und Kaffee im Zimmer und eine Minibar die tgl. gefüllt wird. Softdrinks, Bier und Wasser. Die Juniorsuiten haben ein Doppelbett und eine ausziehbare Couch sowie einem bequemen Sessel und einen Couchtisch. Einen großen Kleiderschrank und einen Safe. Einstellbare Klimaanlage und Deckenventilator. Im Bad gibt es einen Fön und Shampoo, Bodylotion und Duschbad. Falls jemand etwas vergessen hat wie Zahnbürste, Rasierer etc. bekommt man das auch. Die Beleuchtung im Zimmer könnte besser sein. Es gibt keine Deckenleuchte und wenn es finster ist findet man bei der Couch bzw. beim Schrank manches nicht gut, da dort die Beleuchtung sehr schwach ist. Es gibt ausreichend Steckdosen und am Balkon 2 Sessel.
Unser Lieblingsbuffetrestaurant ist das Behique hier gibt es die größte Auswahl. Leider wurde es aufgrund von zu wenig Auslastung am Abend geschlossen. Hier gibt es von Salaten, verschiedenen gebratenen Fischen, Lamm, Huhn, Schwein, Rind alles frisch vor den Augen des Gastes zubereitet. Asiatisch, Mexikanisch.... Torten, kleine Kuchen, Eis in frischen Waffeltüten, Crêpes.... Im Argentinischen Restaurant waren die Steaks und das Grillgemüse sehr gut. Allerdings werden die Beilagen auf einem extra Teller gebracht und wenn man zu 4 oder zu 6 ist, dann bekommt man 1 Teller für 4/6 Personen wobei die Portion z.B. vom Grillgemüse auch auf dem Teller der für 4 Personen ist gleich groß ist wie für 1 Person. Dann muss man sagen das man noch mehr möchte. Die Soßen dazu bekommt man manchmal gleich oft müssen sie extra nochmal geordert werden und wenn man das Steak schon vor sich hat und warten muss ist das nicht sehr angenehm. Da durchaus 5 - 10 Minuten vergehen können bis diese dann kommen. Der Zackenbarsch war bei 2 Personen leider zäh nur bei 1 ok. 1 x war das Steak nur eine 1/2 Portion. Es gibt anscheinend keine genormten Größen dafür. z.B. 150 g. Im Steakhouse sind die Steaks gut und es gibt ein Salat- und Vorspeisenbuffet. Nicht alles was man bestellt bekommt man auch und das hat nichts mit Verständigungsschwierigkeiten zu tun. Im italienischen Restaurant war das Essen auch sehr gut hier gibt es auch ein Vorspeisenbuffet. Allerdings hatten wir einen Kellner der sehr vergesslich war. Alles in allem war alles ok. Aber es könnte für ein 5 * besser sein. Es gibt in jeder Lobby eine Bar und extra noch die Hemingway Bar.
Das Service im Buffetrestaurant Behique gut. Besonderes Lob an Mildred und Victor! Im Poseidon Sitzplatzabhängig - Noele kann ich auch nur empfehlen. In den a la carte Restaurants ist das Service Verbesserungswürdig! Das Service dauert oft sehr lange bis die Karte kommt und wenn Getränke nachgeordert werden möchten. Wobei es natürlich Mitarbeiter und Sitzplatzabhängig ist. Wir hatten durchaus ab und zu Glück und es ging ein bisschen schneller.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 15 - 20 Min. Außerhalb der Anlage gibt es Imbissbuden und Restaurants aber ansonsten nichts sehenswertes. Das ist aber nicht weiter schlimm da die Hotelanlage wie eine kleine Stadt aufgebaut ist. Es werden Ausflüge angeboten die wir nicht genutzt haben.
Bei den Pools und auch am Strand Entertainment aber ohne aufdringlich zu sein. Schöne große Fitnessräume (Laufbänder, Crosstrainer, Spinningräder, Gymnastikbälle, Hanteln, Beinpresse...) gut ausgestattet. Geöffnet von 06:00 - 21:00 Uhr Die Tennisplätze sind Hartplätze aus Beton aber teilweise mitLöcher. Tischtennis, Fußballplatz, Padle, Volleyball... sind ok. Es gibt gratis Equipment auszuborgen. Bogenschießen tgl. 10 Uhr 1 x die Woche um 17 Uhr. Wellnessangebot es gibt immer Angebote allerdings trotzdem leider viel zu teuer! Sowohl in Österreich als in Deutschland gibt es Massagen und Kosmetikbehandlungen weitaus günstiger. z.B. 50 min Massage + 25 min. facial + 25 min. Body scrub $ 830 für Paare in Angebot $ 319. Rückenmassage $ 190.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Doris |
Liebe(r) Doris, Im Namen des gesamten Teams des Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa möchte ich mich ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt und Ihre Bewertung auf dieser Website veröffentlicht haben, um andere Reisende über unser hervorragendes Produkt zu informieren. Es ist eine große Freude zu wissen, dass wir Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt bieten konnten, denn genau das ist unser Ziel, jeden unserer Gäste nach Hause zu bringen, mit dem Wunsch, das Erlebnis zu wiederholen. Wir haben Ihre spezifischen Beobachtungen berücksichtigt und sie wurden mit meinem Management-Team geteilt, da wir immer nach Wegen suchen, um die Erfahrungen unserer lieben Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und wir hoffen, Sie bald zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Yasindi Jiménez Hospitality Manager