Wunderschöne Hotelanlage sehr gepflegt.teilweise frisch renovierte Bungalows. Grosses Buffet morgens mittags und Abends,leider im vergleich zu den vorjahren nicht mehr so abwechslungsreich.Viele Themenrestaurants wobei man das Steakhouse und das Showkooking beim Japaner als absolut Spitze bewerten muss.Beim Argentinier ist das Fleich oft sehr sehr trocken und die beilagen sind sehr klein.zu den Gästen muss man sagen das in den letzten jahren sehr viele Russen mit schlechtem oder keinem benehmen anzutreffen sind. Sehr schade...
Wenn man das Glück hat eines der neuen Zimmer zu bekommen gibt es absolut nichts auszusetzen.
restaurants siehe obige Beschreibung.. in den letzten 3 Jahren etwas Verschlechterte Qualität und Angebot, was meines erachtens an den vielen Amerikanern und Russischen Gästen liegt.
Das Personal ist teils sehr freundlich und teils völlig desintressiert, und viele nur auf trinkgeld aus. Die Zimmerreinigung ist ok, aber Oftmals nicht 4 Sternewürdig, da einmal gar keine handdtücher vorhanden waren, dann nur kleine usw also kurzgesagt manchmal etwas unorganisiert..
Das Hotel liegt an einem sehr schönen und gepflegtem Strand und verfügt über eine Riesige Anlage durch die eine Bimmelbahn fährt. alle 20 min ca.zusätzlich fahren auch noch Caddys durch die Anlage die einem aber oft nicht mitnehmen weil man nicht zu den Priviligierten Gold Armbandträgern der royals gehört.Unweit des hotels ist eine Shoppingmall die mit einem Shuttle erreichbar ist.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich ein weiteres Mal in unserer Anlage wohl fühlen und erholen konnten. Gerne möchten wir informieren, dass alle Zimmer unseres Hotels renoviert worden sind. Bitte besuchen Sie unser Haus bald erneut und gerne sind wir Ihnen bei einem weiteren wunderschönen Aufenthalt behilflich. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung