Gabriela (26-30)
Super schöner Karibik Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage besteht insgesamt aus 4 Hotels (Grand Palladium Bavaro Resort & Spa / Grand Palladium Punta Cana / Grand Palladium Palace und die Royal Suites), 5 Buffetrestaurants und 6 Al à carte - Restaurants, einem Spa-Bereich und Wassersportcenter (Katamaran und Kajak waren all-inklusiv) sowie Fitnessraum. In dieser Anlage wird es einem bestimmt nicht langweilig. Animation gab es eigentlich auch den ganzen Tag über. Das Essen in allen Restaurants ist super! Jeden Abend ein anderes Thema. Sogar so gut dass ich und mein Freund beide vor lauter vielem Essen 3 Kilo mehr hatten als wir zu Hause auf die Waage standen ;o) Die Hausweine und das Bier (das nicht als Alkoholisches Getränk zählt in Punta Cana) die im All-inklusiv dabei sind, sind auch sehr gut, das einzige was nicht so toll war sind die Drinks an den Strandbars, da diese mit Konzentraten und viel Flüssigzucker zubereitet werden, aber wenn man am Strand die Sonne geniesst braucht man ja auch nicht wirklich Alkohol. In den restlichen Bars waren auch diese Drinks spitze. Jeden Abend gabe es Abendunterhaltung in den verschiedenen Theatern und eine Disco hat es auch. Es war wirklich ein super toller Urlaub und ich würde sofort wieder hin gehen. Ausflüge machen lohnt sich. Wir waren im Manati Park, der war allerdings nicht so besonders, ist einfach ein kleinerer Zoo, mit nicht ganz artgerechter Tierhaltung finde ich. Dann waren wir noch auf Saona Exclusiv - Tour, was wir über das Reisebüro rh-tours.de zum voraus buchten -war einfach ein Traum. Nächstes mal würden wir aber noch mehr Ausflüge machen. Nur schon allein die Fahrt irgendwohin ist ein Spass in den alten Bussen ;o)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung