Der Hotel-Komplex befindet sich inmitten einer herrlichen Parkanlage , welche einen sehr gepflegten Eindruck macht . Dazu kommt der herrlich weiße Palmen-Strand mit dem türkisfarbenen wasser - einfach schön . Wer ein attraktiveres , größeres Zimmer buchen möchte , sollte das upgade auf eine Juniorsuite mit Jaguzzi nutzen . Ist auch noch bei der Hotel-Ankunft möglich .
Nun ja , die Zimmer sind allmählich in die Jahre gekommen und sollten in absehbarer Zeit einer Modernisierung unterzogen werden ?!
Die Vielfalt der Gastronomie-Angebote ist einzigarteig . Im gesamten Resort können 9 verschiedene Restaurants ( 2 Haupt-Restaurants / 7 Themen-Resturants ) genutzt werden . Selbst die Vielfalt in den Haupt-Resturants ist beachtlich , u.a. täglich wechselnde Themenabende . Hervorzuheben ist das Strand-Restaurant , welches bereits eine breite gastronomische Vielfalt anbietet .
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Eine Reparatur in unserem Badezimmer wurde z.B. noch spätabends vorgenommen . Sehr angetan waren wir von der Nutzung des Shower-Rooms , den wir aufgrund unserer Spät-Abreise am abend genutzt haben . Somit konnten wir trotz des check out um 12.00 Uhr problemlos den ganzen Tag am Strand nutzen .
Der ideale Ort für einen Strandurlaub , mit den üblichen Wassersport-Angeboten . Die Ausflugsmöglichkeiten hingegen sind begrenzt .
Das Unterhaltungsangebot am Strand ist ähnlich wie in anderen Hotel-Anlagen in der Karibik . Allerdings waren wir froh , das täglich um 12.30 Uhr die Strand-Animation beendet war und man seine Ruhe am Strand genießen konnte . Der größte Kritikpunkt ist die viel zu geringe Anzahl an Sonnenschirmen am Strand . Somit setzte allmorgens der übliche Starndtuch-Touristik ein und spätestens um 8.30 Uhr waren alle Liegen unter den Sonnenschirmen belegt . Wir hatten diesen Punkt bereits bei einem früheren Aufenthalt kritisiert , unverständlich , schade , das hier das Management bisher nicht reagiert hat .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Peter |