Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub. Super gerne wieder!

Die Hotelanlage ist wirklich sehr großzügig in den ersten Tagen haben wir uns ab und an verlaufen! Wobei man da dann immer neue Ecken der riesigen Anlage entdeckt! Die ganze Anlage ist super sauber! Der einziger Kritik Punkt ist das im Pool leider ein paar Strohhalme und der gleich geschwommen sind. Was uns nicht weiter gestört hat da wir eh nur am Strand beim schwimmen waren! Das Meer ist super toll leider hat es ein Paar Algen angeschwemmt aber das war nicht weiter störend das ist die Natur gegen das kann man nichts machen! Sonst war alles Tip Top! ;) DIe ein oder andere Dusche am Strand oder am Pool könnte mal wieder entkalkt werden da der Wasserdruck leider sehr gering war. Aber sonst ist die Hotelanlage wirklich super toll! ;) Wir haben zwei Touren gebucht. Einmal die Monstertruck Tour und ein Ausflug auf Saona beide waren wirklich spitze! (Je 98$) Das Wetter war bis auf einen Tag immer sehr gut! Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel wirklich nur empfehlen! Wir fanden es so gut das wir im März wieder hinfahren werden.

• Die Zimmergröße war super. wir hatten das Zimmer 6101 was perfekt genau in der Mitte der Anlage gelegen Das Zimmer hatte zwei King Size Betten! Ein Bad mit Wanne und zwei Waschbecken (bei zwei Mädels genau das richtige) Der Zustand des Zimmers war sehr sauber. Die Schranktüren gingen etwas streng das hat aber mit Sicherheit etwas mit der hohen Luftfeuchte zu tun.

• Anzahl der Restaurants: 3 Buffetrestaurants mit täglich wechselnden Themenbuffets (alle die wir getestet haben waren spitze) 7 All a Card Restaurant wir haben den Brasilianer, Japaner, Italiener und denn Mexikaner getestet und alle waren wirklich super lecker! Vor allem der Japaner mit dem Schaukochen gigantisch!!!!!! Am liebsten würde ich gleich wieder dort essen! Super lecker und super lustig! Die Qualität war durchgehend super ich hab nicht einmal was bekommen was mir nicht geschmeckt hat! (und ich bin eine sehr anspruchsvolle Person) Es war wirklich super toll!!! Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurant war wirklich super! Wir hatten nicht zu beanstanden! ein kleinen Kritikpunkt gibt es (meine Freundin wollte das ich es hier einfüge) sie hätte es toll gefunden wenn es zum Frühstücken offene Marmeladen geben würde. Sonst war wirklich alles spitze die Auswahl die Qualität einfach alles!

• Das Personal im Service oder an der Rezeption war immer freundlich und zuvorkommend! Alle waren immer steht’s bemüht das es einem gut geht. Der Kaffee in der früh war immer super! ;) und das obwohl ich kein Kaffeetrinker bin! Die Fremdsprachenkenntnisse lassen leider ein bisschen zu wünschen übrig. An der Rezeption und im Restaurant kommt man mit dem Schulenglisch sehr gut voran. Bei den Animateuren kann es schon mal vorkommen dass sie nur den ein oder anderen Satz auf Englisch rausbekommt! Aber mit der Hand und Fuß Kommunikation kommt auch gut weiter! ;-) Die Zimmerreinigung war immer tadellos. Täglich wurden wir mit Blüten im Bad oder auf dem Bett überrascht! Das fanden wir sehr toll! ;) Handtücher waren auch immer in ausreichender Anzahl vorhanden ab und an wurde eins vergessen aber wir haben es überlebt! Man ist im Urlaub und stressen lassen wir uns nicht. Beschwerden gab es bei uns keine deswegen kann ich diesen Punkt nicht bewerten! Wäscherei / Arzt / Kinderbetreuung ist vorhanden aber haben wir ebenfalls nicht genutzt.

• Die Lage ist ganz gut. Der Flughafen ist nur 30 min vom Hotel entfernt. Es besteht die Möglichkeit vom Hotel zu einem Shopping Center gefahren zu werden dies Angebot haben wir aber nicht genutzt! Wir waren nur zum entspannen und wollten nicht shoppen gehen!

Freizeitangebot: Sport gibt es so viel und wurde hier schon etliche male aufgezählt und ich glaub das kann ich mir hier sparen! Animation; Am Vormittag fand die Animation am Strand und am Nachmittag am Pool statt. Wir fanden es sehr lustig und es ist echt zu empfehlen! ;-) Disco: die Hoteldisco hat um 23 Uhr geöffnet und es war immer ein Spaß! Internetzugang: In der Lobby stand wlan zur Verfügung das kostenfrei genutzt werden konnte wir hatten IPhone / Laptop dabei damit war das kein Problem und hat immer gut funktioniert! Strand und Pool habe ich oben schon beschrieben! Liegestühle waren immer in ausreichender Anzahl und auch im Schatten zur Verfügung! (Ich hab sehr helle Haut und ich kann nicht in der Sonne liegen aber das war wegen der ausreichender Anzahl der Schattenplätze kein Problem) Das einzige was ab und an etwas nervig war sind die Verkäufer am Strand die einem alles mögliche andrehen wollen! Aber nach einer Zeit haben sie einen dann auch in Ruhe gelassen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Frau Steffi, herzlichen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Vorschläge und Anmerkungen. Gerne möchten wir Ihnen an dieser Stelle Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr wünschen und hoffen, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung