Eine riesige Hotelanlage mit wunderschöner Parkanlage. Anfangs eher verwirrend doch man findet sich sehr schnell zurecht. Praktisch ist der kleine Zug der im 10 Minuten Takt durch die Anlage fährt! Die Bungalows(wir hatten ein Superior Zimmer mit Hydromassagewanne-was sehr zu empfehlen ist)sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist immer gut gelaunt, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn kaum jemand deutsch spricht, und wir leider kein Spanisch, war eine Verständigung immer möglich! Wir hatten super Zeit und haben nette Leute getroffen. Man kann sich entweder richtig erholen und den Abend gemütlich bei Live Musik an der Lobby Bar ausklingen lassen,oder aber das Nachtprogramm mit täglicher Show und Disco auskosten. Uns hat beides gefallen!
Superior Zimmer sind geräumig und Einrichtung ist nett. Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt. Badewanne war toll!
Das Buffet war abwechslungsreich und sehr gut. Die a-la-carte Restaurants waren sehr nett-sollte man unbedingt probieren. Die Reservierung ist unproblematisch und auch die Warteliste wird berücksichtigt. An den Bars sitzt man nie lange ohne Getränk-cocktails schmecken sehr gut und mit Alkohol wird nicht gespart!! Auch am Pool ist der Service toll, Getränke werden an die Liegen serviert!
Wir haben mit dem Personal nur gute Erfahrungen gemacht. Freundlicher und flotter Service. Mit etwas Trinkgeld -am besten gleich zu Beginn des Urlaubs-wird man bevorzugt und noch aufmerksamer behandelt!
Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt. Genau wie im Katalog abgebildet:türkisblaues Meer, weisser Sandstrand mit Palmen, einfach traumhaft! Lästig ist nur die Mentalität der Gäste, die schon morgens um 7 Liegen am Strand und Pool reservieren.
Großes Sport und Unterhaltungsangebot und keine aufdringliche Animation!
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Kirstin & Michi |