Heike und Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit kleinen Mängel

Die Anlage ist schon fast ein kleines Dorf in einem wunderschönen gepflegten Palmengarten.Es gibt 1stöckige Bungalows und Villen.Wir wohnten im Bungalow 71 das zwar sauber war aber trotzdem eine Renovierung gebrauchen könnte.Die Zimmer sind sehr geräumig im Kleiderschrank sind auch genügend Bügel vorhanden.Zum Essen ist nur zusagen wer hier meckert sollte zuhause bleiben.Es laufen immer Köche um die Büffets um aufzufüllen oder hier und da mal was wegzuwischen.Die Idee mit den Tischkarten ist toll nur sollte die Handhabung für neue Urlauber erklärt werden(wenn ein Tisch noch frei ist liegt die Karte auf grün man dreht sie dann auf rot und jeder weiß das der Tisch besetzt ist) Während unseres Aufenthaltes kamen leider mehrere(ca.200) junge Kanadier die wohl eine Party-Reise gebucht haben.Wäre nicht so schlimm gewesen wenn die in seperaten Bungalows untergebracht worden wären.So waren leider Beschwerden über nächtliche Ruhestörung vorprogrammiert.Hier sollte sich die Geschäftsleitung eine bessere Lösung einfallen lassen.Ansonsten war jedes Alter und sämtl.Nationalitäten vertreten Da es auch hier wie in anderen Urlaubsländern sehr teuer ist sollte man also genügend Sonnenschutz von zuhause mitbringen. Duschgel und Bodylotion sind im Zimmer und werden auch immer aufgefüllt. Wenn man vorhat die Reise Land und Leute zubuchen sollte man von zuhause Süßigkeiten Bund/Bleistifte und andere Kleinigkeiten für die Kinder mitbringen.Für uns kostet es nicht viel und die Kinder sind sehr dankbar dafür.Wenn man im Februar fliegt und man immer ein bisschen friert sollte man sich eine Strickjacke für Abends mitnehmen.

• Die Zimmer sind geräumig(wir waren in Bungalow 71 De Luxe Zimmer) aber leider schon in die Jahre gekommen. Auch das Bad entspricht leider nicht den 5Sternen aber wichtiger ist die Sauberkeit und die war o.k.. Der Schrank ist geräumig und es gibt auch genügend Bügel.Die Minibar wurde auch immer aufgefüllt.Bügeleisen/brett,und Kaffeemaschiene sind vorhanden haben wir aber nicht genutzt.Safe ist kostenlos und leicht zu bedienen.

• Es gibt insgesamt 7 a la Cart Restaurants und 3 Buffets Restaurants.Das Essen war aber überall sehr gut. Zu empfehlen sind der Spanier-Mexikaner und das Gourmetrestaurant Arrecife. Toll ist auch das in den a la Carte Restaurants wirklich darauf geachtet wird das die Männer lange Hosen tragen. Was ein bisschen störend ist, ist der Geräuschpegel in den Restaurants. Auch beim Frühstück gibt es nicht zu meckern. Jeden morgen einen Drink aus frischen Früchten,wer macht das schon zuhause! Es gibt Kaffee,Tee,Milch Kakao und sogar Erdbeermilch. Ein Lob auch an den Bäcker,das Brot (egal welches)war einfach lecker und jeden Tag frisch. Zu den a la Carte Restaurants wäre noch zu sagen das man event. auch Wartezeiten einplanen muß. Aber auch hier ist die Reglung mit der Scheibe toll denn so kann man noch in der Lobby was trinken oder einfach nur noch einen kleinen Spaziergang machen.

• Gut
  • Der Service ist wirklich toll. Das Personal, ob Gärtner,Handwerker oder die Frau die die Toiletten an den Pools reinigt,alle hatten ein nettes Lächeln(auch ohne Trinkgeld) für einen.Im Gegensatz zu einigen muffligen Urlauber.Mit der Verständigung hatten wir keine Probleme. Wenn man an der Rezeption eine Frage hatte war immer jemand der entweder gutes Deutsch sprach und verstand oder man hatte sich mit etwas Deutsch,Englisch und ein bisschen Spanisch verständigt was auch immer gut geklappt hat.Auch mit dem übrigen Personal haben wir uns so Verständigt.Die Zimmerreinigung war gut wir hatten jeden Tag frische Handtücher und die Bettwäsche wurde jeden 2.Tag gewechselt.

• Der Strand ist einfach nur Traumhaft. Je nach Lage der Bungalows kann man sich mit der Bimmelbahn fahren lassen aber auch ein spaziergang durch die schöne Analge dauert höchstens 15min. Die Entfernung zum Flughafen ist ca.45min. Ausflugsmöglichkeiten werden jede Menge angeboten auch von fliegenden Händler die allerdings nicht viel billiger sind als die Anbieter der Reisegesellschaften. Wir haben bei der Reiseleitung von FTI gebucht da diese Dame sehr nett und freundlich war. Zu empfehlen ist die Fahrt zur Insel Saona und die MonsterTrucktour Land und Leute.

• Gut

Es gibt insgesamt 3 Poolanlagen. Aber leider ist hier wie auch am Strand die Anzahl der Schirme und der Guterhaltenen Liegen begrenzt so das eine Liegen/Schirm Reservierung in den frühen Morgenstunden vorprogrammiert ist.Animation war reichlich vorhanden wobei hier mal die Auswahl der Musik zu den einzelnen Aktivitäten überdacht werden soll denn die war nicht schön aber dafür sehr laut.Von den Animateuren kann man nicht behauptet das die aufdringlich waren wenn man nicht wollte war das o.k.Auch das Service-Personal am Pool war freundlich und hat einen immer mit Getränke an den Liegen versorgt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Heike und Wolfgang

Sehr geehrte Frau Heike, sehr geehrter Herr Wolf, vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserer Anlage gefallen hat. Das Publikum in unserem Komplex wechselt ständig und wir versuchen, Gruppen, wie Sie sie erwähnt hatten, in bestimmten Villen zu asignieren. Leider lässt sich das aus Belegungsgründen nicht immer zu 100% durchführen. Gerne würden wir zu Ihrer Beschreibung noch folgende Information geben: Die Palladium Hotels verfügen insgesamt über 4 Pools, einer im Bereich Bávaro, 2 im Punta Cana und ein weiterer im Hotel Palace. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Komplex begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung