Riesengroße Anlage bestehend aus Palladium Bavaro (ex. Fiesta Bavaro), Fiesta Beach , Fiesta Palace und Fiesta Lookea . Palladium bestehend aus Bungalows ( 2 Stöckig - 8 Wohneinheiten ) in einem riesen großen herrlichen Park . Gebäude im Lookea werden als Doppelzimmer für's Palladium genutzt . Im eigentlichen Palladium nur Junior Suiten mit Whirlpool , Dusche und schönen großen Zimmern . Reinigung klappte soweit gut , mit Ausnahme der Dienstbeflissenheit der Putzdamen , die schon früh um 7.00 Uhr auf den Fluren einen Krach machten , daß einem nichts anderes übrig blieb , als aufzustehen . Wir vermissten persönlich ein bischen die nette Gestaltung der Zimmer nach dem Aufräumen . Da wir vor 2 Jahren im Iberostar Bavaro waren können wir das einschätzen . Daher hier nur 4 von 6 möglichen Sonnen . Überhaupt gilt in unserer Bewertung immer wieder der Vergleich zum Iberostar Bavaro , welches hier um Längen besser abschneidet . Ein herrliches Land , ein tolles Hotel . Sollte ein etwas anspruchsvollerer Urlauber in dieses Haus gelangen , wird ihm einiges fehlen . So ist es uns passiert . Wir wollen hier auf keinen Fall diese Anlage in Frage stellen aber doch unsere Meinung darlegen . Bei einem Preis von ca. 3800 € ist das auch alles ganz passabel . Hätten wir dieses Jahr wieder das Iberostar Bavaro gebucht , hätte dies 4100 € gekostet . Die 300 € Differenz ist das andere Haus dick und fett mehr wert . Sollte also jemand zwischen Iberostar Bavaro und Palladium Bavaro schwanken , nehmt das Iberostar . Es wird professioneller geführt und ist das wesentlich noblere Haus . Die vielen Kleinigkeiten die die Iberostars besser können , geben ihm das Recht als ebenfalls 4,5 Sterne Hotel dem Palladium deutlich die Grenzen aufzuzeigen !!!!!!!
Sauber und sehr groß . Matratzen richtig gemütlich . Absolut keine Platzprobleme für 2 Erwachsene und ein 14 jähriges Kind . Betten riesig , Kinderaufbettung eine ausgezogene Liege , die nur zu einem Drittel vom Körper durch die enorme Größe belegt werden konnte . Prima ! Uns haben wie schon zum Anfang erläutert die kleinen Aufmerksamkeiten gefehlt , die man vom anderen Hotel kannte . Deshalb auch hier nicht die volle Bewertung .
Essen reichhaltig und wohlschmeckend . Wer nichts fand , war wie immer selber schuld . Fleisch in allen Varianten , gebraten , gedünstet und gesotten . Fisch , Hase , Ente , Rind , Schwein ... eben die ganze Tierwelt auf den Buffets . Kellner und Kellnerinnen sehr flink und nett . Leider auch hier ein kleiner Minuspunkt . Die angebotenen Speisen wurden nicht so künstlerisch dekoriert , wie man es schon einmal gewohnt war . Wer es anders kennt , wird uns verstehen .
Alles prima ausser manchmal die Launen der Kellnerinnen in der Lobby , denen anzusehen war , daß man Ihnen auf die Nerven geht . Dies gilt hier keineswegs für alle , sondern definitiv nur für einige Ausnahmen . Bedienstete im Hauptrestaurant durchgehend freundlich und nett .
Die Lage und der Strand sind spitzenmässig . Herrlich alles in die Natur integriert . Sehr gepflegte Erscheinung . Absolutes Manko sind hier die Schattenplätze . Es gibt diese und jene Möglichkeit was zu finden , aber definitiv sind keine oder nur wenige Sonnenschirme am Strand zu finden , die natürlich immer schon besetzt sind wenn man erscheint .
Hier scheiden sich unserer Meinung nach absolut die Geister . Vormittags am Strand wurde eine transportable Anlage aufgebaut , die dann karibische Klänge ca. 2 Stunden in die Luft blies . Anschließend wurde diese abgebaut und zum etwa 300 m entfernten Pool gerollt . Dort soll angeblich dann auch etwas Unterhaltung gewesen sein , für die Gäste am Strand aber nicht nachvollziehbar . Keine Moderation , kein gar nichts . Volleyballnetz aufspannen und macht mal . Von Animation im herkömmlichen Sinne nichts zu spüren . Der Pool war auch absolut nichts besonderes , klein und unscheinbar . Wahrscheinlich bewerten die Gäste , die nur am Pool lagen dies anders . Den permanenten Strandgästen ging dies gehörig auf den Zeiger , da im Strandbereich rein gar nichts für Animation und Gesellschaft getan wurde . Wir waren 2 mal zur Beachparty , einmal im Fiesta Beach und ein mal im Palladium . Diese hingegen waren sau stark , lustig und amüsant . Hier haben die Animateure gezeigt wie es besser geht . Abendunterhaltung ging in der gesamten Anlage erst um 22 Uhr los . Showbühne im Palladium , Beach und Palace lagen sehr weit auseinander . Wer also zur Abendunterhaltung wollte , musste wieder weit laufen oder bis 22 Uhr warten . Da das Abendessen bereits um 19 Uhr begann , man bis 20.30 Uhr spätestens fertig war fragte man sich , wie man bis 22 Uhr sich unterhalten soll . Möglichkeiten hätte es bestimmt gegeben , aber dieser Zeitabschnitt war uns einfach zu groß . Zwei mal haben wir uns die Abendunterhaltung angetan , die auch allerdings nur eine Stunde ging . 23 Uhr war alles vorbei . Hierbei muß man sagen , daß diese allerdings sehr ansprechend waren und die Tanzgruppen richtig zeigten , was sie drauf haben .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |