Tolle Anlage. Toller Strand. Allerdings ist der Service sehr Unaufmerksam und leider oft unhöflich. Man fühlt sich als gast leider leider nicht gut aufgehoben.
Wir hatten im Bavaro die Master Junior Suite. Zimmer war sauber. Die Möbel waren sehr abgenutzt. Wenn es regnet sind die Wände sehr feucht und es bilden sich unter den Fenstern Pfützen.
in den Buffetrestaurants leider jeden Tag das selbe Essen.
Mitarbeiter in den Buffet Restaurants sehr unaufmerksam und zum Teil sogar unhöflich. Aber auch die Mitarbeiter an der beachbar sind häufig unfreundlich. Als Gast haben wir uns sehr oft unwillkommen gefühlt. Der Gast ist in diesem Hotel kein König..
tolle Strandlage mit gepflegter Gartenanlage
Es war stets was geboten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Baris |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie als Gast im Grand Palladium Bavaro Suite Resort & Spa waren und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es tut uns sehr leid, dass wir diesmal nicht die Erwartungen in Ihrem Urlaub erfüllen konnten. Eigentlich ist es unser Ziel, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Seien Sie sicher, dass wir daran arbeiten werden unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie in Zukunft doch noch einmal von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung