Größere Hotelanlage am Meer mit vielen guten Restaurants, Show-Bühnen und Pools. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien, die auch unterschiedlich laut sein können. Wir hatten ein ruhiges, hübsches Zimmer mit Swimup-Pool direkt vorne am Strand. Eine kleine Bahn fährt durch die Anlage. In der App kann man die Restaurants reservieren. Leider waren nicht immer alle Veranstaltungen richtig eingetragen. Sehr lobenswert zu erwähnen ist Frau Anja G., die sich sehr engagiert und unproblematisch um die Anliegen deutscher Touristen kümmert.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Ein herzlicher Gruß vom Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa. Wir freuen uns, auf Ihre Präferenz für den Genuss Ihres letzten Urlaubs gezählt zu haben, danke, dass Sie uns einige Details über die Wunderlichkeit Ihres Aufenthalts wissen lassen. Wir streben nach mehr, es ist unser Wunsch, Ihre Erwartungen zu 100% zu übertreffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine weitere hervorragende Erfahrung zu machen. Aufmerksame Grüße, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor