- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
beste Gartenanlage die ich jemals gesehen habe (und ich reise viel und weit), überall tolle Pflanzen und Vögel in der Anlage, 3 der 4 Hotels der Palladium Anlage und seine Einrichtungen dürfen mitverwendet werden, neben den tollen Buffetrestaurants (da gibt es morgens und abends echt alles was das Herz begehrt, mittags solide) können wir vor allem das Tepanyaki und den Mexikaner wärmstens empfehlen, beim Steakhouse sind wir an der Warteschlange gescheitert (ärgerlich dass es kein Reservierungssystem gibt) und der Brasilianer war nicht gut (liebe ich normal) - ansonsten gibt es echt nix Negatives, geräumige saubere Zimmer, freundliches Personal (wir sind in der Dom Rep, da geht's manchmal gemütlicher zu, weil manche das Service bekritteln), mehre schöne Pools, Teich und künstliche Flüsse vor dem Hotel, schöner Strand (leider gabs zu unserer Zeit viel Seegras im Meer, allerdings überall auf der Dom Rep), jedenfalls hat es uns sehr sehr gut gefallen, die verhältnismäßig geringe Zustimmung bzw. Unzufriedenheit mancher können wir gar nicht nachvollziehen obwohl wir auch anspruchsvoll sind!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa Spa verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sie können sicher sein, dass wir stetig an der Verbesserung unserer Anlage und unseres Services arbeiten. Mit freundlichen Grüssen, Die Geschäftsleitung