- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben für 11 Nächte das Palladium Bavaro gebucht. Bekamen aber sofort ein upgrade auf eine Royal Suite im Palace Bereich, da im Bavaro der Großteil aus einer Baustelle besteht. Somit können wir über das Bavaro nicht viel bereichten, da auch mehrere Restaurants umgebaut werden. Jedoch ist die gesamte Anlage der 3 Hotels traumhaft. Es ist alles sauber, wunderschön, man ist sehr bemüht, immer freundlich und es war somit ein toller Urlaub. Der Royal Bereich ist sehr empfehlenswert. Top Anlage, kurzer Weg zum Pool und Strand, eigene Restaurants, riesiges Zimmer mit Zimmerservice.... Können das Hotel nur weiterempfehlen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, herzlichen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie zu den Gästen gehörten, die ein Upgrade in The Royal Suites Turquesa erhalten hatten und sich bei uns wohl fúhlen und erholen konnten. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut in unserer Anlage und sind Ihnen gerne bei einem weiteren traumhaften Urlaub behilflich. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung