Die Hotelanlage ist sehr schön und der Strand ist ein Traum. Erst hatten wir eine Romance Suite, die sind allerdings sehr abgewohnt und dunkel (wir haben uns mehrere angeschaut), sind dann auf eine Premium Suite gewechselt - die war super. Was uns negativ aufgefallen ist ist die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter im Hauptrestaurant. Nicht nur das es ewig gedauert hat bis ein Tisch abgeräumt und neu eingedeckt wurde - man hatte wirklich das Gefühl man ist dort nicht willkommen - ein Lächeln kann Berge versetzen und schon sieht man auch mal über das eine oder andere drüber weg.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Michael |
Liebe(r) Anke, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa mit Tausenden von Reisenden über HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt sehr positiv war und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, dass jeder Aufenthalt unserer Besucher zu einem unvergesslichen Moment wird. Wir sind froh zu wissen, dass die neue Suite großartig war und dass Sie sich darin wohl gefühlt haben. Wir haben jedoch den Service im Hauptrestaurant zur Kenntnis genommen. Es wird uns ein Vergnügen sein, diesen Bereich der Gelegenheit zu nutzen, dank der Zusammenarbeit mit unserem kontinuierlichen Verbesserungssystem. Wir werden auf Ihre baldige Rückkehr in Ihr Zuhause in Punta Cana warten. Herzliche Grüße! Gelson Zorrilla Hospitality Manager