Inge (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub war wirklich toll, große Anlage mit einem wunderschönen sauberen Gärten, jeden Tag wurde dieser gepflegt und sauber gehalten. Die Security hat in der Anlage und am Strand auf uns aufgepasst. Der Weg zum Strand war von unserem Haus etwas weiter, vorbei am Pool und dem Strandrestauant ca. 10min, aber jeder Gang hält ja bekanntlich schlank, wer nicht laufen wollte-fuhr einfach mit der Hotel Bimmelbahn. Die zimmerreinigung hätte etwas besser sein können, gerade im Bad fanden sich öfter lange haare vom personal. Das war nicht so schön. Das Essen war gut, jedoch hat sich auch viel wiederholt, Pizza ( superlecker ) und Nudeln verschiedener Art gab es jeden Tag. Nach 2 Wochen wusste man auch nicht mehr was man essen soll, trotzdem war immer ausreichend essen da und das Personal ( für Crêpe, Rührei oder Fleischausgabe ) waren alle sehr nett und freuten sich auch über ein Dankeschön - was für viele Gäste leider wohl nicht so wichtig war sich auch mal zu bedanken, schade. Ganz lieben Dank an unsere Pool Bar Tender Freddy und Samuel, die beiden sind richtig gut drauf und auf zack: wenn wir mit unserem befreundeten Ehepaar vom Strand gekommen sind, standen für uns Mädels schon unsere lieblingsgetränke bereit. Super ! Natürlich freuten sie sich auch über ein Trinkgeld, aber niemand war aufdringlich und die beiden haben uns beim Abschied auch gedrückt und einen guten Heimflug gewünscht, das kam wirklich von herzen. Es macht schon einen guten Eindruck sich zu benehmen und höflich zu sein, dann bekommt man auch viel zurück. Die liegen am Pool waren morgens relativ schnell belegt, die Animation am Nachmittag auch sehr laut, aber das Fitness programm war toll und poolbiken kannte ich bis dahin auch noch nicht. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, wir hatten eine schöne Zeit und haben nette Leute kennen gelernt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Inge, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Bavaro Y. Eloy Manager Social Media