Frank (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, Abzocke im Shop und fast an jeder Ecke

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super schöne Hotelanlage,Essen und Getränke waren echt gut!In vielen Hotels kann man die All Inklusiv Getränke voll vergessen im Palladium passt das Angebot und die Qualität!Personal ist mehr als ausreichend vorhanden und auch aufmerksam!mit schlechtem Englisch kann man sich gut verständigen.Die Hotelladenstr. is voll die Abzocke Zigaretten 7-10Dollar,Sonnenschutz 30 Dollar! Wen man aus dem Hotel geht wird man durch die Dominikaner an jeder Ecke abgezockt und verarscht teuere Preise und überklebte Zigarrenpackungen!Strand is super schön und groß,man hat nur Ruhe wen man links Richtung der anderen Hotels geht!Rechts kommen nach Ende des Hotelstrand ein paar Geschäfte,sobald man über die Genze beim Security vorbei ist kommen die Händler angerannt und wollen dich mit in ihren Stand nehmen wen man das nicht will kann die Stimmung auch umschlagen.Wir wurden gefragt ob wir ein Problem mit Ihrer Hautfarbe haben und als Rassisten beleidigt weil Wir am Strand entlang laufen und nicht in Ihren Stand schauen wollten.Ausflüge und Freizeitangebote die nicht inkl.sind sind Sau teuer voll Abzocke egal wo man wird überall Abgezockt!Ausflüge mind. 100,-Dollar und mehr!!!Die Dominikaner sollten sich darüber bewusst sein das Sie sich auf Dauer die Gäste verlieren werden die keine Lust auf diese Abzocke im Urlaub haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Jonny, vielen Dank für Ihre Bewertungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserer Anlage genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Bitte bedenken Sie, dass in der Dominikanischen Republik sehr viele Artikel importiert werden und deshalb sehr teuer sind. Dazu kommt, dass Bávaro ein Urlaubsort ist und - wie zum Beispiel auch in Deutschland - die Preise höher liegen. Aber...inzwischen gibt es auch in der Umgebung mehrere grosse Supermärkte zu denen man bequem mit eigenen Bussen gelangen kann. Gerne begrüssen wir Sie bald erneut in unserem Komplex und hoffen, Sie ein weiteres mal mit unserem Service verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung