Großes All-Inclusive Hotel mit intern. Publikum. In einer weitläufigen Anlage direkt am schönen Strand gelegen. Habe das Hotel als Auftakt zu einer Kreuzfahrt ab La Romana genutzt.
Hatte die Juniorsuite. War ein sehr schönes, großes Zimmer. Großes Bad, top. Habe sehr gut geschlafen.
Da ich nur 3 Nächte da war, habe ich nur das Hauprestaurant (Büffet) getestet. Auswahl reichlich und gut.
Vom Flughafen Punta Cana zum Hotel mit dem Taxi 20 Min. Fahrt (20 €, habe Transfer schon von Deutschland ausgebucht). Am einem schönen, langen Strand gelegen. Rechts und links vom Hotel lagen weitere, große Resorts.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Rolf, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns Ihre wertvollen Kommentare geschickt haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank, dass Sie unsere Einrichtungen gelobt haben. Wir wünschen Ihnen von Herzen, dass Sie eine schöne Erfahrung auf der Kreuzfahrt gemacht haben, und hoffen natürlich, dass Sie in diesem karibischen Urlaubsparadies präsent sind. Unsere besten Wünsche! Gelson Zorrilla Hospitality Manager