Josef & Evelyn (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2026
Tolles Hotel, kommen wieder!

Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel und kommen definitiv auch in Zukunft immer wieder gerne hierher. Es ist schön zu sehen, wie sich das Hotel weiterentwickelt – die frische Renovierung ist wirklich gelungen. Alles wirkt sehr modern und stilvoll. Besonders gut gefällt uns die neue Cafébar – der Kaffee dort ist hervorragend! Die Lage direkt am Strand ist natürlich ein großes Highlight. Auch das Essen ist ausgezeichnet – abwechslungsreich, hochwertig und geschmacklich wirklich top. Ein ganz besonderes Lob möchten wir an dieser Stelle an die Gästebetreuerin Anja Grimm aussprechen. Sie hilft bei jedem Problem sofort weiter, ist stets engagiert, sehr herzlich und immer bemüht, für alle Anliegen eine Lösung zu finden. So ein Einsatz ist nicht selbstverständlich und trägt maßgeblich dazu bei, dass man sich rundum gut aufgehoben fühlt. Auch das gesamte übrige Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein kleiner Hinweis: Die Deutschkenntnisse sind teilweise noch etwas begrenzt, was die Kommunikation manchmal etwas erschwert. Leider müssen wir dieses Mal bei der Zimmerreinigung Kritik äußern. Hier besteht definitiv Verbesserungsbedarf. Teilweise war unser Zimmer um 17:00 Uhr noch nicht gereinigt, der Seifenspender in der Dusche blieb leer und es wurde über mehrere Tage hinweg nicht gewischt. Das entspricht leider nicht dem sonstigen hohen Standard des Hauses. Gerade weil wir das Hotel so schätzen, hoffen wir, dass hier zeitnah nachgebessert wird. Trotz dieses Kritikpunkts kommen wir sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.

Vorname:Josef & Evelyn

Liebe Josef & Evelyn, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführliche Erfahrung auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als langjährige Stammgäste die Weiterentwicklung des Grand Palladium Select Bávaro so positiv wahrnehmen, von der frischen Renovierung über die neue Cafébar bis hin zur hervorragenden Lage direkt am Strand. Ihr Lob für Anja Grimm und das gesamte Personal wissen wir besonders zu schätzen – engagierte und herzliche Gästebetreuung ist für uns von größter Bedeutung. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung sehr ernst. Wir bedauern, dass die Sauberkeit diesmal nicht unserem sonst hohen Standard entsprach, und werden dies intern umgehend prüfen, um sicherzustellen, dass zukünftige Aufenthalte Ihren Erwartungen voll entsprechen. Ihr positives Feedback zu Service, Essen und Ambiente zeigt uns jedoch, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Im Grand Palladium Select Bávaro ist es unsere Mission, Gäste in Fans zu verwandeln, und Kommentare wie Ihrer motivieren uns, kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen. Herzliche Grüße aus Punta Cana, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead