Andrea (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Sehr hervorzuheben ist Kerstin Leon, die im Guest Service tätig ist. Sie hat uns sehr geholfen bezüglich der Probleme im Zimmer. Das Hotel ist noch schöner geworden als 2009.

• Sehr renovierungsbedürftig (Junior Suiten) Trotzdem funktional, top Betten, großes Bad mit Fenster

• Gut
  • Essen sehr schmackhaft Schade, dass es keine themenabende mehr gibt. Am Buffet würde ich mir gerne mehr Meeresfrüchte wünschen. Eine kleine Kinderecke wäre toll. Von den a la carte Restaurants ist der Italiener und das steakhouse sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Mal super, mal naja... alles in allem sehr gut. Wir hatten nicht das Gefühl anders als andere Nationen behandelt zu werden, es klappte auch ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Für einen entspannten Strandurlaub perfekt. Kurzer Weg zum Flughafen

Sehr großes Freizeitangebot Manches renovierungsbedürftig. Toller miniclub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Andrea

Liebe/r Andrea, Wir bedanken uns ganz herzlichen für diese Traumbewertungen und Ihre Kommentare. Im Grand Palladium Bavaro Suites Resort, Spa & Casino, die Zufriedenheit unserer Gästen von größter Bedeutung ist, und deshalb ist Ihr Meinung unsere wertvollste Informationsquelle, die uns dabei hilft, es zu versuchen, alle Ihre Erwartungen erfolgreich zu überwinden. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sachenca Núñez Hospitality Manager