Janina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, Top Strand, Top Service.

Schöne weitläufige Anlage mit dem extra an Karibischen Flair alles sehr gepflegt, super nette Angestellte die immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Sauberkeit wird gross geschrieben, genau wie der Service. Sind zum 3. Mal in der Anlage gewesen und kommen nächstes Jahr wieder

• Sauberes gepflegtes grosses Zimmer mit allem was wir uns vorgestellt haben. EinFach spitze (Bademäntel, Hausschuhe, usw)

• Mehr als Genug Auswahl. Wer hier nörgelt, ist zu Hause auch unzufrieden

• Seht guter Service, in dem grosse Restaurants und auch an den Bars . Bei Fragen wurde uns immer geholfen, das sogar in Deutsch

• Die Anlage ist zügig vom Flughafen Punta Canada zu erreichen . Daß Palladium besteht aus mehreren Anlagen, die man alle gut zu Fuß oder auch mir der Bimmelbahn oder den Hauseigenen "Taxis" erreichen kann. Der Strand und die Gartenanlagen sind wirklich sehr schön. Mit einer super Auswahl von Palmen macht es jeder Kaffee auf dem Balkon zu einem wunderbaren Erlebnis. Ausflüge werden immer Angeboten, die nur zu Empfehlen sind. HIlse bekommt man immer , wenn man nicht weiß was man buchen soll. Essen war reichlich und wirklich sehr gut. Es gibt so viele Themenrestaurants das man selbst wenn man was sucht, nichts zu meckern gibt. Der Service und die Sauberkeit waren klasse.

Alles da was man möchte wie z.B. AusFlüge nach Saona, Tauchen, Tennis , Beachvolleyball, Disco, Kinderclub, Wellness usw

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Frau Jenny, herzlichen Dank für Ihre Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen, dass Sie erneut einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen werden. Mit freundlichen Grüssen, N. Rodriguez German Concierge