Andreas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub! (Ausnahme Liegenreservierung)

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Anlage mit sauberen großen Zimmern und super Essen!!!!! Mit den Buffet und A la Carte-Restaurants ist für jeden was dabei!!! Wir fanden auch toll dass alles sehr hygienisch war und dass in den speisesaal keine toilette war (Handhygiene) Negativ war nur das in unserer 2. Woche viele Deutsche ankamen die anscheinend schon um 5 Uhr morgens am Strand die Liegen reservierten, welche dann gößten Teils gar nicht verwendet wurden!!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Bemerkungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und wir Ihre Wünsche und Erwartungen erfüllen konnten. Danke auch für Ihren Hinweis auf die Liegen. Dies ist eine Praktik die in unserer Check-in Information angesprochen wird. Hier bitten wir darum, dies zu unterlassen. Im gesamten Komplex stehen genügend Liegen für alle Gäste zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verblieben mit freundlichen Grüssen Die Geschäftsleitung