Was wir gut fanden war, dass es eine sehr gepflegte Anlage war mit einer tollen Bauweise mit kleinen Häusern anstatt einem großen Bau. Tolle a la carte Restaurants mit gutem Angebot und auch viele Sportmöglichkeiten.
Sauber, täglich gereinigt. Groß und bequeme Betten. Minibar wurde auch täglich aufgefüllt.
Tolles Angebot, Italiener und Argentinier waren klasse
Alle superfreundlich, das man Trinkgeld geben muss stimmt überhaupt nicht. Auch dass Amerikaner bevorzugt werden ist quatsch. Keiner war unfreundlich.
Umgebung können wir nicht sagen, aber Lage ist schön
Gutes Fitnesscenter
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anne - Marie |
Liebe Anne & Marie, Empfangen Sie herzliche Grüße vom Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa. Unser Hauptziel ist es, den Urlaub unserer Besucher zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wirklich genossen haben. Wir arbeiten hart, um die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Ich werde dafür sorgen, dass unsere Mitarbeiter die Anerkennung erhalten, die sie verdienen. Ihr erstaunlicher Kommentar wurde an unser Management gesendet! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Grand Palladium Bavaro Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen versichern zu können, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch bessere Dienstleistungen und Einrichtungen genießen werden. Mit freundlichen Grüßen, Gelson Hospitality Manager