Es ist eine sehr schöne große Anlage, in der man echt viel Zeit verbringen kann.Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht, sehr schön, falls wir aber nochmal hinfliegen, würden wir die Junior-Suite buchen.An der sauberkeit haben wir nichts zu beanstanden,war alles in Ordnung. Uns hat diese Hotelanlage sehr gut gefallen und ich glaube das wir nicht das letzte Mal da waren. Wir haben uns einige andere Hotelanlagen angeschaut, aber vom Strand her ist es das schönste mit den vielen Palmen. Das einzigste was uns noch sehr gut gefiel war das Bavaro Princess. Wir waren im Juni da, hatten einmal einen Regenschauer am Strand für 10 min. und an zwei Tagen hat es Nachts aus allen Wolken geschüttet, sonst hatten wir 14 Tage sonnenschein. Das einzigste was wir hatten, waren sehr viele Mücken, also nicht vergessen, packt das Mückenspray ein. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, es war traumhaft schön und wir wären noch gerne geblieben, aber leider geht alles einmal zu Ende. Also wer vor hat diese Hotelanlage zu buchen, der macht nichts verkehrt. Schönen Urlaub!
Wie schon gesagt, wir hatten ein Deluxe-Zimmer, es war eigentlich groß genug und sehr sauber. Haben ein Paar kennengelernt, die eine Junior-Suite hatten, war natürlich bedeutent größer und geräumiger, das Badezimmer war viel größer und das zimmer selber hatte noch eine Couch mit drin stehen.Das muß man dann für sich entscheiden, aber unterschiede in der Sauberkeit oder von der Einrichtung her gab es nicht. Bei uns wurde jeden Tag die Minibar aufgefüllt. Wir hatten eine Kaffeemaschine und ein Bügelbrett mit Bügeleisen im Zimmer. Keine Bademäntel.Die Zimmer an für sich waren sehr ruhig, das einzigste was man hört sind die Zimmertüren, denn die mußte man feste zuziehen, aber das war auch das einzigste, was man hörte.
Anzahl der Restaurants: 7 Stück und wir konnten sie alle mitnutzen. In der Nähe vom Strand 3 Stück und die anderen 4 waren in der Anlage verstreut. Man kann sie mit der Bimmelbahn erreichen, wenn man keine Lust zum laufen hat. Es gibt auch A la carte Restaurants, wir haben eins in Anspruch genommen,da das Essen in den Hauptrestaurants eine so große Auswahl hatte, das wir damit zufrieden waren. Es gab reichlich Fleisch, z.B. Pfefferbraten, Krustenbraten, Spanferkerkel, Truthahn, Filet in Blätterteig, Rostbeef, ach und vieles mehr. Fisch verschiedene Sorten, Scampie-Spieße frisch gerillt, Steaks. Verschiedene Salate, Kartoffelpürre, Pastaecke und reichlich Nachtisch.Also wer da was zu nörgeln hat, der tut mir echt nur Leid.
Die freundlichkeit des Personals war in Ordnung, wir waren freundlich und sie waren zu uns freundlich. Als wir ankamen ging der Check-in super schnell. Hatten am Anfang Probleme mit unserem Fernsehen, nach einem Tag wurde der Fehler behoben. In der Anlage fuhr eine Bimmelbahn, sehr toll, sind jeden Abend eine Runde spazieren gefahren, man kann dann wunderschön die Anlage betrachten und überall ein Bierstopp einlegen.
Unsere Villa lag ziemlich weit vorne an der Rezeption, daher war es ein kleines bisschen weiter zum Strand, aber man tut ja sonst nichts, hat uns auch weiterhin nicht gestört. In der Nähe war ein kleines Fischerdorf.Am Stand konnte man Kilometerweit laufen, einfach herrlich. Vom Flughafen aus, haben wir ungefähr 30 min. gebraucht. Ausflüge werden genug angeboten.
Also zur Unterhaltung können wir nicht viel sagen, da wir wirklich einen Faullenzerurlaub gemacht haben. Aber es wurde viel angeboten, Poolgymnastik, Meergymnastik, Volleyball, Merenge-tanz. Jeden Abend gab es eine Show, haben aber leider nie daran teilgenommen, da wir Abends immer zu müde waren, hatten es uns zawar immer vorgenommen aber nie geschaft. Ja mit den Liegen am Strand war so eine Sache, wenn man einen Schattenplatz haben wollte mußte man auch früh dafür aufstehen, ansonsten waren genug liegen da.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Kerstin |