Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen und extrem gepflegten Gartenanlage!!! Man sah gefühlt rund um die Uhr Gärtner, die am arbeiten waren.. Selbst am Abend, als wir vom Strand zurückkamen, waren noch viele am Arbeiten... Die Anlage ist so groß, dass es sogar eine Bimmelbahn gab, mit der man durch die ganze Anlage fahren konnte.. Es gab hierfür hotelinterne "Haltestellen". Die Bimmelbahn fuhr alle 15 - 20 Minuten.... Super lustig und total süß gemacht... Wir haben jeden Meter der Anlage erkundet, was wirklich empfehlenswert ist... Die vielen verschiedenen Blumenarten, Palmen und Bäume.. Einfach karibisch schön und für Träumer wie mich, super!!! Die Lobby war auch wunderschön!!! Als wir ankamen, blieb uns regelrecht die Spucke weg!!!! Ich kann nur noch sagen, selbst hinfahren und selbst erleben!!! Ich würde allen empfehlen, ein Fotoshooting zu machen.. Die Bilder werden einzigartig und man hat auch was davon!!! Ich möchte aber auch die Leute bitten, die vielleicht Interesse an einer Safaritour haben, ein paar kleine Dinge, wie z. B. Bleistifte, Radiergummis und ein paar Blöcke einzupacken, denn bei dieser Tour kommt man an einer Schule vorbei und sieht einheimische Kinder, die zwar zur Schule gehen, aber keine nötigen Utensilien dafür... Hätte ich das vorher gewusst, dann hätte ich ganz andere Dinge eingepackt... Wenn jeder nur ein bisschen mitnehmen würde, wäre schon mal ein mehr als nur ein bisschen geholfen!! Vielen Dank!!!!
Unser Zimmer war auch der Wahnsinn.. Wir hatten eine süße Terrasse mit 2 Stühlen und einem Beistelltisch. Da wir in den Flitterwochen waren, wollten wir ein Zimmer, das eher ruhig gelegen war.. Und das war es auch!! Es war super angenehm ruhig und der Ausblick auf den Garten war ebenfalls wunderschön!! Das Zimmer verfügte über ein Kingsizebett, Telefon, MP3- und Radiostation, Telefon/Sat, TV, Sitzecke und das Badezimmer war der Wahnsinn... Super groß mit Doppelwaschbecken, Jacuzzi, separate Dusche und WC.. Wir wollten oft garnicht mehr aus dem Zimmer, gerade dann, als es paar mal geregnet hat. Aber zum Glück hats nicht oft und vor allem nicht lange geregnet...
Es gibt insgesamt 3 Buffetrestaurants und 7 A-la-carte-Restaurants. Uns hat am Besten geschmeckt, das mexikanische Buffet, der Japaner und der Brasilianer... Als wir zum Japaner kamen, waren wir sooo überrascht... Wir hatten so viel Spaß!! Die Leute, das Showkochen, der Showkoch und das Personal.. Es war so eine tolle Stimmung!! Wir haben tolle Bilder geschossen und das Essen war qualitativ sehr hochwertig und frisch... Einfach super lecker!!! Auch beim Brasilianer waren alle super freundich und das Essen einfach super lecker.... Insgesamt war das Essen einfach super!!!! Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen.... Man wusste garnicht, was man essen sollte bzw. wo man hinsehen sollte.... Es war ein Traum.. Das Buffet wurde zu jeder Mahlzeit immer mit ganz ganz viel Liebe zubereitet... Die Deko sprach für sich!! Es gab immer frisch gebackenes Brot, frisch zubereitete Creps, Eier (egal ob Omlett oder sonst wie), toast, Obst, Pancakes.... Es gab einfach alles und nichts, das es nicht gab!! Für jeden also etwas!!!!!
Zum Service kann man einfach nix mehr sagen!!! Wir haben sowas noch nie erlebt!!!! So zuvorkommend, freundlich und immer mit einem Lachen im Gesicht!!!! Mit hat besonders gut gefallen, dass das Personal immer so gut drauf war, egal ob Putzfee, Gärtner oder Page.... Es wurde immer gesungen und getanzt!! Man brauchte auch nix sagen, es wurden einem immer die Wünsche von den Augen abgelesen... Auch wurde man immer freundlich begrüßt und vor den Restaurants und Speiseräumen mit Desinfektionsmittel empfangen.... Man merkt total, dass das Hotel großen Wert auf Sauberkeit und Hypiene setzt... Das tollste ist aber gewesen, dass man sich nie gestört gefühlt hat von dem Personal, obwohl man eben nur Personal am Arbeiten gesehen hat!!!!!!! Wir haben auch erlebt, wie sich manch einer verhalten hat und waren echt geschockt, dass das Personal trotzdem mit einem Lächeln weitergearbeitet hat... Die müssen wohl die Freundlichkeit im Blut haben!!!
Zum Strand waren es ca. 5 Minuten und zur Lobby ungefähr genauso... Der Strand ist wunderschön und einfach zum genießen gemacht... Die Leute geben sich sehr viel Mühe, jedem Gast die Wünsche zu erfüllen und schaffen das, ohne dass man was sagen muss... Wir haben uns am Strand massieren lassen und haben für eine Stunde und für 2 Personen ca. 90 Dollar bezahlt... Die Massage war jeden Cent wert!!!! Es gibt auch viele Ausflugsmöglichkeiten, die nur zu empfehlen sind... Wir waren auf der Saonainseln, haben eine Safaritour gemacht und waren Speedbootfahren... Ein Fotoshooting haben wir auch gemacht!! Das ist nur zu empfehlen!! Die wunderschöne Anlage, der wunderschöne Strand sowie das professionelle und erfahrene Photo-Team haben uns unvergessliche und einmalige Momente festhalten lassen, die wir uns immer wieder gerne ansehen!!
Der Pool war sehr gemütlich, wir haben den Strand dennoch vorgezogen... Der Strand war traumhaft... Egal wo man lag, es war immer ein besonderes Fleckchen und wie der Rest der Anlage auch, sehr gepflegt und sehr sauber!! Auch dort wurde ständig sauber gemacht!!! Aber wie gesagt, man hat sich NIE gestört gefühlt!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Rosa |