Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Traumhafte Anlage, schlechter Service!

Traumhaftes Resort mit tollen Pools, traumhaftem Strand und sehr vielen Möglichkeiten. Leider ist das Personal größtenteils schlecht eingearbeitet, unmotiviert und es fehlt an sehr vielen Stellen die Abstimmung. Barkeeper kennen die eigene Karte nicht, es fehlen Dinge im Zimmer… Der Consiergeservice ist jedoch fabelhaft und Robinson hat unseren Aufenthalt sehr viel angenehmer gemacht. Wenn das Personal und die Abläufe besser werden dann ist es ein absolutes Top-Resort!

• Tolle, moderne und saubere Zimmer.

• Sehr viel Auswahl, wir hätten uns an der ein oder anderen Stelle jedoch mehr Klasse statt Masse gewünscht.

• Schlecht
  • Oft schlechter, unmotivierter - und ahnungsloser Service. Es gab jedoch glücklicherweise auch positive Ausbahmen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, der Poolbereich und der Strand sowie die modernen und sauberen Zimmer gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck vom Service nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, in allen Bereichen einen beständigen und aufmerksamen Service zu bieten, der dem Gesamterlebnis gerecht wird. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für den Concierge-Service und das vielfältige gastronomische Angebot. Wir betrachten Ihren Kommentar zu „mehr Qualität als Quantität“ als wertvolle Rückmeldung zu unserem Servicekonzept. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.