Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parkanlage und ist sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr groß und man kann die All inklusive Leistungen der beiden anderen Palldium Hotels mitbenützen. Durch die Anlage fährt ein kleiner Zug, es ist aber alles auch zu Fuß erreichbar und es macht Spaß durch die schöne Anlage zu gehen. Das Publikum ist bunt gemischt, sowohl von den Nationalitäten als auch vom Alter. Wir sind wirklich schon viel gereist und das war mit Abstand das schönste Hotel in dem wir jemals waren. 100% zu empfehlen. Werden ev. 2009 wieder hinfahren.
Wir hatten eine Juniorsuite und die war echt der Hammer. Großes Zimmer und großes Bad mit Whirlpool!! Alles sehr sauber.
Es gibt 3 Buffet Restaurants, jeden Abend einen Themenabend. Essen sehr abwechslungsreich und frisch. Besonders zu empfehlen sind die frisch gepressten Obstsäfte zum Frühstück. In der Anlage gibt es mehrere alla carte Restaurants, besonders zu empfehlen war der Spanier und der Italiener. Die Bars in der Anlage sind auch sehr schön, Cocktails äußerst lecker, allerdings eher stark.
Das Personal war immer sehr freundlich und höflich. In der Anlage gibt es einen Arzt, diesen musste ich leider aufgrund von Ohrenschmerzen aufsuchen. Auch dort war alles in Ordnung. Verrechung mit Krankenkassa und Versicherung war kein Problem!
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand, der sehr sauber ist. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Wasser ist türkisblau und wirklich traumhaft.
Es gibt mehrer Pools die sehr groß und schön sind. Poolbar direkt im Wasser, sehr zu empfehlen. Sportangebot (Tennis, Fußball, Basketball, Mini Golf, diverese Wassersportarten) ist auch sehr gut, allerdings ist es sehr heiß, daher teilweise erst am Abend möglich. Es gab Abends Bühneshows, haben wir aber nicht angeschaut, daher kann ich dazu nichts sagen. Die Disco war sehr nett und auch immer gut gefüllt. Sport Bars auch zu empfehlen, man kann gratis Billiard und Dart spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Julia |