- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verstehen nicht, wie manche Leute mit diesem Hotel unzufrieden sein können. Unser Urlaub war traumhaft schön - und das nicht nur von der Lage des Hotels her. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend (auch, wenn an der Rezeption ein wenig bessere Englischkentnisse von Vorteil wären) und die Kellner im Restaurant haben immer gute Laune und haben stets ein Lächeln im Gesicht! Unser Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich und die mit Liebe gestalteten Handtücher (Schwäne, Herzen, usw.) verschönern einem doch gleich den Tag. Auch wenn wir unsere Handtücher wieder aufgehängt haben, da wir nicht unbedingt ein neues brauchten... jeden Tag hatten wir saubere Handtücher! Der Service in den jeweiligen Bars war einfach beeindruckend - auch ohne viel Trinkgeld (wenn etwas geflossen ist, war der Service dadurch nicht besser - wie denn auch, er war ja schon spitze!!) Wir haben 3 Versuche unternommen den Tag in der Disco ausklingen zu lassen - haben es aber immer schnell wieder aufgegeben. Jedes Mal wurde nur spanische Musik gespielt - es hätte ruhig auch mal etwas englisches dabei sein können... wenigstens machmal :-) Der Pool war sehr sauber und vom Strand bauchen wir gar nicht zu sprechen... schöner geht es wohl wirklich nicht. Sehr feiner wirklich weißer Sand und alles war von eventuellen Algen befreit und stets wurde sauber gemacht. Das einzige... die Liegen am Pool und Strand könnten etwas weiter auseinander stehen. Wenn man mit dem Schatten wandern muss (weil man die viele Sonne nicht mehr verträgt), liegt man dem Nachbarn manchmal beinahe auf dem Schoß. Wir können das Hotel reinen Gewissens wärmstens weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut