Das Resort ist eine riesige Anlage die sehr schön und mit viel liebe zum Detail bepflanzt wurde. Es wird innerhalb der Anlage fast rund um die Uhr von viel Personal alles sauber und ordentlich gehalten. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie verzaubert. Hier wurden drei Anlagen der Hotelkette zusammengeschlossen und man kann alle Leistungen in allen Anlagen nutzen. Die vierte Anlage, die Royal Suites sind nur von den dort wohnenden Gästen begehbar und nutzbar. Es wird im ganzen Hotel ob Lobby, Restaurant oder Grünanlage auf Sauberkait geachtet. Im All-In ist alles enthalten was das Herz begehrt. In unserer ersten Urlaubswoche waren viele Deutsche, Österreicher und Schweizer in der Anlage, wobei es in der zweiten Woche mehr Spanier und teilweise Russen waren. Das Alter der Gäste ist komplett gemischt. Wer Raucher ist sollte sich auf dem Flug oder im benachbarten Dorf Zigaretten besorgen da eine kl. Packung im Hotelkomplex 6 US$ kostet. Vergleichen sie Touren und Preise für diese zwischen dem ortsansässigen Anbieter und ihrem Reiseunternehmer. Eine Schnorcheltour lohnt sich ( Bananen oder Brot mitnehmen ).
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer ( Holzklasse ) es ist die kleinste Zimmerkategorie aber für einen Badeurlaub vollkommen ausreichend. Es ist eine Klimaanlage ein Ventilator, Fernseh, Minibar, Terrasse und ein Sprudelbad vorhanden. Es waren in unserem Zimmer kleine Mängel, bedingt durch das Alter und das Klima vorhanden die man aber übersehen kann. Ein von uns gemeldeter Mängel an einer Steckdose wurde innerhalb von 2 Stunden behoben. Desweiteren gibt es die Junior-Suite und die Romantik-Suite für frisch verliebte ;-). Für unseren nächsten Urlaub werden wir eine Junior-Suite buchen. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt.
Die Auswahl an Restaurants ist unglaublich groß und vielseitig. Es gibt drei Buffet- Restaurants. Die jeden Tag ein anderes Thema haben. Dann noch ca. sieben weitere A-La-Card Restaurants. Die alle ein anderes Thema haben. Alle sind mit liebe zum Detail eingerichtet. Wir waren sprachlos was alles im All- In enthalten ist. Selbst Showkochen ist mit dabei. Alles hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr vielseitig. Da man rund um die Uhr Essen kann und alles so klasse ist, ist man Abends mehr als satt. Einfach Spitze! Wir haben es leider in den 2 Wochen nicht geschafft alles zu probieren. Es herscht überall eine tolle Atmosphäre. Über ein kl. Trinkgeld freuen sich alle sehr. Was sie auch nicht vergessen.
Das Personal ist immer gut gelaunt. Dadurch kann es zu kurzen Sing/Tanzeinlagen kommen. Außerdem ist das Personal sehr aufmerksam. Ein paar Brocken spanisch sind sehr hilfreich aber man kann sich mit englisch und deutsch auch weiter helfen. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich gereinigt. Handtücher werden täglich erneuert und Betten auch öfter neu überzogen. Die Minibar wird täglich reichlich aufgefüllt( die Getränke sind auch im All-In enthalten) Man kann Wäsche zum reinigen abgeben, wenn man möchte. Es gibt mehrere Ärzte in der Anlage. Wenn man Beschwerden hat gibt es extra an der Lobby Personal was sich gerne darum kümmert.
Die Anlage liegt direckt am schönen Sandstrand, der auch nochmal jeden Morgen sauber gemacht wird. Die Anlage liegt ca.5-10 Minuten von einem kl. Fischerdorf entfernt. Wo man allerdings nur im hellen hin sollte. Wenn man den Strand nach links oder rechts lang geht findet man dort auch noch ein paar Büdchen. Die Anlage ist rund herum abgesichert. Man kann mehrere Ausflüge machen die leider teuer sind. Wenn man dieses vorhat kann man bei einem ortsansässigen, deutschsprachigen Reiseunternehmer schon von Deutschland oder vor Ort buchen. Da dtsch. Reiseleiter die Touren begleiten und sehr viel erklären lohnt es sich. Wir haben eine Tour nach Saona gemacht die sich auf jeden Fall gelohnt hat.
Man hat in der Anlage einen Fussballplatz, Tennisplatz, Minigolfplatz, Tischtennisplatz, Bogenschießen, Basketballplatz..... Außerdem wird am Pool Animation angeboten. Die Animateure sind aber nicht aufgringlich. Am Strand kann man Gymnastik mitmachen wenn man möchte. An den Lobbys stehen mehrere Pc`s mit Internet die man nutzen kann. Am Strand kann man Kanu fahren, Segeln, Windsurfen was im All-In enthalten ist. Es gibt zwei gr. Theater mit einem fantastischem 1. Stündigem Programm. So was haben wir im Urlaub noch nie gesehen. Eine Diskothek und ein Casino. Der weiße Sandstrand ist gesäumt mit cocospalmen und dem klaren türkis farbenem Wasser. Am Strand bekommt man frische Kokosnüsse direkt aufgeschlagen, einfach lecker. Es gibt am Strand kl. Buden wo man etwas Essen und Trinken kann. Mehrere Duschen und Toiletten gibt es auch hier und es ist alles sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Sascha |