Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub. Bald wieder

Gepflegte und sehr schöne Anlage. Freundliches und immer lächelndes Personal. Waren im Dezember 2015 da und werden in wenigen Wochen wieder zu Gast sein.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und in tadellosem Zustand. Einziger Mangel war lediglich, daß sich die Tür zur Duschkabine nicht richtig schließen ließ. Hat uns aber nicht weiter gestört. Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Die Verpflegung ist absolut top. Es wiederholt sich natürlich vieles. Aber man hat wirklich Mühe in 2 Wochen alles zu probieren. Wer da nichts für sich findet, da möchte ich wissen was die zu Hause essen. Das Weihnachtsbuffet sei hier noch mal besonders hervorgehoben. Ganz toll was dort auf die Beine gestellt wird. Freut mich schon wieder drauf

• Am Service hatten wir nichts auszusetzen. Das stets freundliche Personal ist stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.

• Gut
  • Super Lage an wunderschönem Sandstrand. Die Leute die sich über das angeschwemmte Seegras aufregen, beschweren sich wohl auch das Wasser nass ist. Das ist Natur und gehört dazu. Die Strandcrew bemüht sich morgen jedenfalls nach Kräften das Gröbste zu entfernen. Die Appartements sind schön in der üppigen grünen Anlage integriert. Freizeit- und Sportangebote gibt es reichlich. Da dürfte für jeden etwas dabei sein. Einziger Minuspunkt sind die Strandhändler und der Schmuckverkäufer in der Lobby. Die Strandhändler merken allerdings sehr schnell wenn man kein Interesse hat und man hat nach ein paar Tagen dann doch seine Ruhe. Der Schmuckhändler der jeden 2. Abend in der Lobby steht ist da schon aufdringlicher. Wen es stört, der kann ihn zum Glück auch umgehen.

Das Sportangebot lässt eigentlich keine Wünsche offen. Ebenso die Freizeitangebote und Ausflüge lassen keine Langeweile aufkommen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Traumbewertungen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Sachenca N. Hospitality Service