Iris, Nathi & Krissy (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies - Jederzeit wieder!

Super luxuriöse Hotelanlage, war einfach ein Traumurlaub! Sehr freundliches und bemühtes Personal, sehr leckeres Essen, große und vielseitige Auswahl an Restaurants. Sehr sauberer Strand mit Strandbars und Strandliegen. Animation am Strand und am Pool super und abwechslungsreich. Abends gab es in einer Art Arena immer noch Tanzshows, die Lobby bietet gemütliches Cocktailtrinken an. Dazu spielt eine Live-Band. Für die Jüngeren bietet sich die Disco an. In der Lobby gabs auch kostenlos WLAN. Vertreten waren alle Altersklassen, auch Familien. Sogar Hochzeiten fanden dort statt - einfach traumhaft! Vertreten waren hauptsächlich Spanier, Amerikaner, Engländer. Deutschland/Österreich war etwas in der Unterzahl, trotzdem konnten wir nette Leute kennen lernen.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior-Suite. Diese war entsprechend in sehr gepflegtem Zustand, gehobene Ausstattung mit Jacuzzi (der jedoch einmal nicht ging). Bad sehr sauber, sehr schön und groß mit 2 Waschbecken, rießen Spiegel. War natürlich alles vorhanden (Seife, Kosmetiktücher, Fön, ...) Ausstattung in der Junior-Suite war auch sehr gut. Manuell verstellbare Klimaanlage, Fernseher mit SAT, kleiner, aber sehr hübscher Balkon, kostenlose Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, Radio mit iPhone-Anschluss-Möglichkeit, Schlafsofa mit Tisch, Safe, Bügelbrett mit -eisen, Waage (die wir besser nicht genutzt hätten =D) Die Reinigungskräfte arbeiten wohl nicht alle nach selbem Standart: In der ersten Woche war das Bett jeden Tag komplett frisch bezogen (incl. Laken). Die Tagesdecke war jeden Tag anders kunstvoll hergerichtet und mit Blüten dekoriert und die Minibar tgl. aufgefüllt. Sogar beim Toilettenpapier war das Ende schön gefaltet. In der zweiten Woche waren wir nicht ganz so zufrieden. Da wi zu dritt waren, hatten wir 3 Handtuchsets im Bad. Mehrfach diese Woche waren nur noch 2 da (trotz unserem Zettel an der Badtür - sogar auf spanisch ;) - dass wir 3 benötigen), das Laken wurde gar nicht mehr bezogen, auch nicht, als die Laken total verknüllt und verschwitzt waren. Diese Reinigungskraft zog einfach das Laken weiter runter, sodass es Kopfteil wieder glatt aussah, auch wenn oben dann das Molton drunter rausgeschaut hat. Oder sie hat's einfach umgedreht. Auch die Minibar war dann am 3. Tag mal ohne Wasser und wir mussten extra darum bitten. Bei uns im Bavaro sehr positiv war, dass es sich nicht um ein rießen Hotel-Gebäude handelt, sondern lauter 2-stöckige "Häuschen" mit 4-6 Einheiten. Dadurch sehr ruhig.

• Das Essen war sehr gut! Morgens geht man ins Buffetrestaurant und dort gibt es wirklich alles von spanischen Gerichten über Croissants, Müslis, Joghurts, frisch zubereitete Crepes, frisch gepresste Smoothies, rießen Obstauswahl, Brötchen, Toast, ... und speziell eine "American Corner". Das Personal stand sofort mit Kaffee, Milch, Schokolade etc. da. Sehr leckerer Start in den Tag! Mittags konnte man in die Mittagsbuffetrestaurants gehen. Auch hier rießen Auswahl an Essen und Salate. Ich persönlich habe die Salate nicht gut vertragen, meine Freundinnen jedoch konnten problemlos alles essen. Besonders empfehlenswert ist die tgl. wechselnde Paella und die Pizzas und Fisch! Abends war's besonders lecker! Entweder geht man ins Buffetrestaurant, die mehrfach wöchentlich auch Themenabende haben (sehr toll, war auch danach dekoriert, das Personal trug dazu landestypische Kleidung) oder in eins der 8 Spezialrestaurants (a la carte). Wir haben alle ausprobiert, bei manchen muss man leider etwas warten, bzw. vor Einlass kommen (v.a. beim Steakhouse), aber alles durchaus gut zu überstehende Wartezeiten. Die Speisen dort waren sehr gut, aber nicht zu 100% original im Geschmack, sondern etwas amerikanisch (da diese nunmal die Hauptgäste waren) angehaucht. (Desserts sehr siruplastig, fettig, ... Amerikisch halt ;)), war dennoch sehr lecker, aber man darf halt keinen Original-Japaner erwarten. Auch super für die Immer-Hungrigen ist die Sports-Bar, in der man 24 Stunden (!) Snacks wie Hotdog, Nachos, Pizza, ... bekommt. Auch die Getränke muss man einfach erwähnen! Super leckere Cocktails am Strand, in den Bars und in der Lobby (auch alkoholfrei).

• Das Personal war sehr bemüht und stets sehr sehr freundlich. Das Personal war nicht aufdringlich, trotdem fühlte ich als Ultra-Normal-Mensch vom Engagement des Personals fast überfahren. Es gab durchaus sehr fordernde Gäste, denen jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde, trotzdem zeigten sie sich sehr herablassend, das war für uns sehr erschreckend! Mit Englisch kommt man gut durch, Deutsch sprach leider keiner. Einen Arzt gab es auf der Anlage. Beschwerden wurden freundlich entgegengenommen (wir waren zu dritt in einer Junior-Suite mit 2 Betten und einem Schlafsofa), es fehlten ab und zu das 3. Handtuchset oder eine Decke (Oberbettwäsche wurde tgl. gewechselt). Es wurde uns auch mitgeteilt, dass sofort jemand mit Wäsche oder der Handwerker (einmal hatten wir nur heißes, einmal nur kaltes Wasser wegen Bauarbeiten) losgeschickt wurde. Diese fanden häufig aber erst Stunden später oder nach erneuter Rücksprache mit der Rezeption den Weg zu uns. Eines hat uns jedoch geärgert: Wegen den Bauarbeiten (die jedoch lärmtechnisch nicht störten!), kam 2x zu nur kaltem/heißem oder gar keinem Wasser. Andere Gäste, die wir kennen lernten wurden rechtzeitig benachrichtigt, bei uns lief das grundsätzlich schief. Der Hotelmanager versprach allen Gästen eine Entschädigung für die Unannehmlichkeiten, war allerdings heiße Luft.

• Direkte Strandlage. Wir hatten eine Junior-Suite im Palladium-Hotel Bavaro, damit sind wir über hübsch gepflasterte Wege gleich am Pool vorbei am Strand gewesen (max. 4 min zum Strand). Wir hätten aber auch die Möglichkeit gehabt, mit der "Bimmelbahn", die durch die ganze Hotelanlage fährt, zum Strand zu fahren. Die Anlage ist so groß und bietet so viel (Shopping-Möglichkeit, 2x die Woche ist ein Händlerbazar, Souvenir-Geschäfte, Bekleidungsgeschäfte, Taschengeschäfte, ....), dass man eigentlich nicht mehr wirklich außerhalb shoppen gehen muss. Trotzdem bietet das Hotel mehrfach die Woche einen Shuttleservice zu zwei verschiedenen Shopping-Malls an. Ausflüge haben wir nur über unseren Reiseveranstalter gebucht - sehr empfehlenswert! Von Nightlife außerhalb wurde uns aus Sicherheitsgründen abgeraten, wäre aber auch nicht nötig gewesen, da wie oben erwähnt z.B. Disco, Show, Bar, etc. vorhanden war. Was noch erwähnenswert ist: Bei den Ausflügen mit dem Bus ins Landesinnere haben wir Gäste von anderen Hotels (auch sehr gut bewertete) abgeholt und konnten kleine Eindrücke der Anlagen bekommen. Die meisten waren wesentlich unordentlicher, bzw. weite Wege zum Strand.

Alles super! Sehr großes Freizeitangebot, dass wir in 2 Wochen Aufenthalt niemals hätten voll nutzen können! Sportplätze mit Tennis, Tischtennis, Fußballplatz und Fahrräder (keine Sorge, die Anlage ist große genug zum Radfahren ...), Eine Gymastikhalle mit Sportgeräten. Kostenpflichtig hätte es auch einen sehr großen Spa-Bereich gegeben. Wir sind auch ohne gut verwöhnt gewesen :). Sehr viel Animation, vormittags am Strand mit Musik und Spielen, nachmittags kamen die Animateure an den Pool. Schön fanden wir, dass die Animateure eigentlich immer die gleichen waren und man sich bald beim Namen kannte. Wer allerdings völlige Ruhe sucht, ist nachmittags am Pool eher weniger gut bedient. Die Animation wir schonmal sehr laut, aber es war immer lustig - auch zum Zusehen. Wer gewonnen hat, wurde abends vor der Show in der Arena mit einem Preis ausgezeichnet und durfte auf die Bühne :) Die Pools waren bis auf einen (in einer günstigerem Hotel des Palladium) alle tadellos. Alle sauber, sehr schön angelegt. Unser Pool im Bavaro war besonders toll mit der Poolbar im Wasser, sehr luxuriös. Nach der Nachmittagsanimation gabs noch Wassergymnastik. Der Badetuchverleih war ohne Kaution und es waren immer frische Handtücher vorhanden. Wir hätten sogar mehrfach tgl. neue Badetücher holen können. Die Animateure waren alle sehr nett und bemüht, einer jedoch empfanden wir als sehr aufdringlich. Nachdem wir aber um Abstand gebeten haben, gabs kein Problem mehr. Wie oben erwähnt gabs Abends mit Live-Bands, Discos, Shows und Händler-Bazare auch volles Programm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Iris, Nathi & Krissy

Liebe Iris, Nathi & Krissy, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei Holiday Check.. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe aus Bavaro Y. Eloy Manager Social Media