Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich weis nicht was hier manche Leute für blödsinnige Beurteilungen abgeben. Ich muss hier mal kurz darauf eingehen. Bei manchen liest man keine Freiszeitmöglichkeiten/Ausflüge?! Völliger Blödsinn und absolut an den Haaren herbeigezogen. Wir hatten 2 DinA4 Seiten mit Ausflugszielen bekommen. Im Hotel selber waren zahlreiche Möglichkeiten, nur mal einige erwähnt: Minigolf, 2 riesen Fussballfelder, 2 Basketballfelder, 3 Volleyballfelder, mindesten 6 Tischtennisplatten, Bogenschießplatz, 6 Tennisplätze, sowohl einige Poolspiele. Außerhalb kann man auch noch Golfen, Windsurfen, Kajak fahren, Speedboot fahren oder Hochseefischen jedoch gegen Kosten. Wer hier nichts findet und solche Kommentare abgibt sollte sich mal einen Kopf machen ob er überhaupt an Sport interessiert war. Denn so ein Sportangebot hab ich noch nie in einem Hotel gesehen und ich war schon ziemlich überall auf der Welt. Zum Hotel selber waren wir sehr zufrieden man findet alles was man in einem Traumurlaub wünscht. Wir hatten am 10. Tag ein Problem mit der Klimaanlage und haben ein Reklamationsblatt ausgefühlt (liegt in jedem Zimmer) diesem Problem wurde sofort nachgegangen. Jedoch konnte das Problem nicht gleich behoben werden und wir konnten noch am selben Tag das Zimmer wechseln. Verständigung mit dem Hotelpersonal ist auch nicht das Problem solange man Englisch spricht, meiner Meinung nach kann man nicht erwarten das man in Lateinamerika Deutsch spricht, dass sollte jedem bewusst sein. Essen war traumhaft reichlich und nicht jede Woche das Selbe. Der Strand ist einfach traumhaft wie auf Postern bzw Postkarten. Die Zimmer hatten eine angenehme Größe und waren immer sauber. Das mal ein Handtuch gefehlt hatte kam bei uns in 18 Tagen ein einziges Mal vor und normalerweise haben wir die Handtücher so gegen 17 oder 18 Uhr noch nach bekommen. Alle Cocktails an der Pool- und Strandbar sind den ganzen Tag auch in All inclusive inbegriffen dies gibt es jetzt auch nicht in jedem Hotel. So gesehen und abschließend gesagt sollte man sich nicht unbedingt auf Kleinigkeiten die mal fehlerhaft sind (was durchaus jedem Menschen mal passieren kann) aufhängen und das Große Ganze sehen. Dies war einwandfrei und einfach ein Traum. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fliegen. Nicht jedes Hotel was man dort am Strand sehen konnte war so wunderschön wie dieses.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa verbracht haben und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüβen zu dürfen. Sonnige Grüβe Y. Eloy Manager Social Media