Fanny (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in der Karibik

Das Hotel befindet sich am schönen feinsandigen Bavaro Strand mitten in einer großzügigen Palmenlandschaft. Der Strand wird jeden Morgen gereinigt. Strand lädt zu langen Spaziergängen ein. Zimmer sind auf mehrere Villen verteilt die sich hervorragend in die Hotelanlage einfügen. Großzügige Hotellobby die zu einem genüßlichen Cocktail einlädt. Hotelanlage ist in einem gepflegten und sauberen Zustand. Das Hotel besteht aus 4 Hotelkomplexen, die alle mit genutzt werden können, wobei das Grand Pall. Bavaro Spa.. das Haupthotel ist- architektonisch das schönste. Große Anlage lädt zu wunderschönen Spaziergängen ein auch wenn mal regnet, (Überdachungen machen es möglich). Gäststruktur vorwiegend USA, Kanada und Spanier. Wir hatten einen Traumurlaub in diesem Hotel. Keine Magenprobleme wir hatten alles gut vertragen - Getränke mit Eiswürfel. Wir machen mehrmals in 5 Sterne Hotels Urlaub und können dieses Hotel nur weiterempflehen. Schönen Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr sehr sauber gewesen und verfügten alle über eine Minibar, TV (Top Sender: "ProsiebenSateinsWelt. com"), Nintendo, Safe, Klima, Terasse, Kaffeemaschine, Bügeleisen mit Brett, Telefon und Fön. Alle Badewannen mit Whirlpoolfunktion und Duschmöglichkeit, täglicher Wechsel der Handtücher und Bettwäsche. In den Villen befinden sich 8 Zimmer. Wir hatten "Villa 51" ca 60 m vom Strand u. Pool und 100 m von der Rezeption entfernt. Ruhige Lage.

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant gab es noch fünf Themenrestaurants (Mexikanisch, Dominikanisch, Asiatisch, Spanisch und natürlich Fisch), Auswahl ist in alles reichlich und das Essen ist hervorragend. Im Hauptrestaurant gab es täglich einen Themenabend, z. B. mit Sushibar, Salsasalatbar, frisch zubereitetes Fleisch in Mengen, Fisch vom Grill und auch eine "Gesund essen Bar". Kurz, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Man wird auch ohne Trinkgeld sehr gut bedient. Große Auswahl an Cocktails und schmecken richtig gut.

• Gut
  • Die Angestellten- Kellner, Gärtner, Putzfrauen oder Rezeption waren immer überaus freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung kann schon mal etwas länger dauern - Zeit von 8- 17. 00 Uhr. Mit Deutsch gibt es Verständigungsprobleme vorzugsweise Spanisch und Englisch.

• Gut
  • Direkt am Strand, Flughafen ist ca. 45 min Fahrzeit entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt am Hotel. Hotel bettet sich links und rechts in andere Hotels ein. Tipp: Es besteht die Möglichkeit sich auch andere Hotels vom Strand aus anzusehen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehrere, wir waren in Santo Domingo- Hauptstadt-, lange Busfahrt, aber interessant. Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine großzügige Sportanlage mit Tennisplätzen, Minigolfanlage, Bogenschießständen, Tischtennis- und Badmingtonplatz. Am Strand werden alle Wassersportgeräte wie Katamaran, Ruderboote... kostenlos verliehen. Der Beachvolleyballplatz war jeden Tag sehr gut belegt und es war für jeden eine Möglichkeit dabei mal mitzumachen. Da ich einen Erholungsurlaub am Strand bevorzugt habe, kann ich keine praktischen Erfahrungsberichte tätigen ;o) Ein kleiner Minuspunkt geht an die Poolbar, diese ist schon sehr veraltet und könnte mal erneuert werden. Wir waren nur zwei mal am Pool. weil wir lieber im Meer baden gehen. Außerdem ist die Animation am Pool viel zu laut- keine Erholung. Die Liegen am Strand sind ausreichend, sauber und ganz bequem. Wenn man halb Sonne und Schatten Platz haben möchte reicht es aus sich unter einer palme zu legen. Die Plätze unter den Sonnenschirmen sind meistens vergeben. Man sollte schon Früh aufstehen ca 7. 00 Uhr um sich eine Liege zu sichern. Wir waren 2x in der Disco und jedesmal wurde die selbe Musik gespielt. Die Animateure belegten die ganze Tanzfläche mit Ihren einheimischen Tänzen, erst ab 1. 00 Uhr wurde kurzzeitig andere Musik gespielt-( großer Minuspunkt). In der Lobby jeden Tag Livemusik.

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Fanny