Jan (31-35)
Verreist als Freunde • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in super Hotel

Entgegen vieler Behauptungen konnten wir feststellen, daß dieses Hotel seine 5 Sterne verdient hat. Die 2 stöckigen Bungalows sind in die parkähnliche Anlage integriert, die wunderschön ist. Wir waren etwas skeptisch, da viele Urlauber geschrieben haben, daß diese Hotel " abgewohnt" sei. Dem kann ich allerdings nicht beipflichten. Unser Zimmer war super und es standen auch keine abgewohnten Möbel drin. Die Gästestruktur ist gemischt, von vielen Nationalitäten ist was dabei. Wir hatten eien wunderschönen Urlaub in einem Land, in dem die Menschen super lieb und meist gut gelaunt sind. Die Menschen singen den ganzen Tag und das ist schon irgendwie ansteckend. Wer nur sonniges Wetter erwartet, sollte nicht allzu entäuscht sein, wenn es auch mal regnet oder gewittert. Wir hatten das in 14 Tagen 3 mal aber da es die ganze Zeit über warm ist, stört das überhaupt nicht. Da kann man sich ja die Zeit im Wirpool vertreiben :-)))

• Wir hatten sehr viel Glück mit unserem Zimmer. Obwohl wir ein normales Doppelzimmer gebucht hatten, bekamen wir eine Junior Suite. Ich kann nur sagen: top!!! Die Zimmer sind geräumig mit einem superschönem Bad mit Wirpool.

• Über das Essen wurde schon so viel positives geschrieben und ich kann mich dem nur anschließen. Es ist für jeden etwas dabei, manchmal mehr als einem lieb ist.

• Über den Service in diesem Hotel kann man absolut nicht meckern, die Menschen dort sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer tip top sauber und es standen frische Blumen im Zimmer oder es waren schöen Figurn aus Handtüchern geformt.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa eine halbe Stunde, wenn man direkt von dort oder dorthin gefahren wird.

• Gut

Für Unterhaltung in diesem Hotel ist gesorgt, die Animation macht ihre Sache super, sie sind dabei aber nicht aufdringlich. Abends gibt es Shows, die man sich ansehen sollte. Das es dort ein Liegenproblem am Strand gibt, haben wir nicht bemerkt. Wir haben immer eine gefunden. Machmal mußten wir ein paar Schritte laufen, aber das hat überhaupt nicht gestört. Gut, da wir erst ca 09: 30 Uhr am Strand waren, gab es kaum Schattenplätze, aber die blauen einsamen Handtücher auf den Liegen dürfen ja auch nicht so viel in die Sonne.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2008