Kathrin (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub mit ein paar Abstrichen

Die Hotelanlage ist wunderschön und weitläufig! Das Essen im Buffetrestaurant war okay, hätte aber auch etwas abwechslungsreicher sein können. Die Zimmer in den Villen waren in die Jahre gekommen und sind teils renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit hätte auch etwas besser sein können.

Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im Februar 2024
Vorname:Kathrin

Liebe Kate, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung unseres Hotels auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie die Schönheit und Weitläufigkeit unserer Hotelanlage genossen haben. Ihre Anmerkungen zu unserem Buffetrestaurant und den Zimmern in den Villen nehmen wir ernst und werden sie intern überprüfen. Wir streben danach, unseren Gästen eine abwechslungsreiche kulinarische Erfahrung zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Zimmer stets komfortabel und gepflegt sind. Ihre Hinweise zur Sauberkeit werden ebenfalls an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um sicherzustellen, dass unsere Standards in diesem Bereich erfüllt werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine verbesserte Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead