Wir waren bereits letztes Jahr im Juli in diesem Hotel, und wir können dieses nur weiterempfehlen! Die Gesamte Anlage ist einfach enorm groß, was nicht heisst das man in irgendeiner Art weitere Wege in kauf nehmen muss. Alles ist zu Fuss binnen 10 minuten gemütlich zu erreichen. Oder man gönnt sich eine Fahrt in der Bimmel Bahn die quer durch die Anlage fährt und man an bestimmten Punkten zu steigen kann, ist sehr zu empfehlen um die Anlage mal kennen zu lernen! die Gesamte Anlage ist sehr geflegt und man sieht ständig Personal die ihr bestes geben das dies auch so bleibt. Dabei versinken die 2 geschossigen Wohneinheiten beinnahe in dem Palmenmeer! Das Publikum dort ist sehr gemischt und zu unserem Zeitpunkt waren auch nicht so viele Deutsche dort (was auch mal ganz schön sein kann) aber ansonsten sehr viele Nationen vertreten von jung bis alt ist alles dabei. Unser Fazit: bucht dieses Hotel und geniesst die schönste Zeit im Jahr dort!!! Palladium wir kommen wieder.... und All inclusive heißt hier nicht nur so, sondern ist wirklich All inclusive, es sei denn Ihr braucht Champagner, der ist für 100 Dollar die Flasche zu haben :-D
Wir hatten ein kleines Zimmer, was leider noch kein renoviertes war. Dies ist jedoch nicht weiter schlimm gewesen, da wir nur gutes Wetter hatten und so nur zum schlafen dort waren. Wir empfehlen trotzdem vielleicht deluxe zu buchen, weil der geringe Aufpreis dann wirklich nicht mehr viel ausmacht, nachdem man den Unterschied gesehen hat! Da es noch nicht renoviert war, wäre dies das einzige was wir im gesamten Urlaub bemängeln würden.
Auch hier haben wir nichts zu beanstanden. Wer hier nichts findet ist selber Schuld! Wer es etwas feiner mag, geht alla-carte essen in eins der 7 oder 8 verschiedenen Restaurants die in der Anlage verteilt sind, wo man aber prima überall mit der Bimmel-Bahn hinkommt. wie z.B. Brasilianer, Mexicaner Japaner (Showkochen) usw... Aber dort gelten Kleiderordnung und es muss vorher Reserviert werden!!! Der Rest geht ins Hauptrestaurant wo es aus allen Nationen etwas gibt und und jeder Abend einem anderen Thema gewidmet ist. Wir fanden es Klasse das beim Eintritt die Hände desinfiziert werden, ist wirklich sehr hygienisch gemacht, was in den Hauptrestaurants von Vorteil ist.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich! Mit Englisch kommt man immer weiter, das jeder Deutsch spricht kann man ja wohl auch nicht erwarten. Aber an der Rezeption gibt es auch eine sehr nette Dame die sehr gut Deutsch, aber auch noch viele andere Sprachen kann. Sie ist wirklich nur zu empfehlen wenn man mal eine Frage oder Beschwerde hat, sehr schnell und sehr freundlich kümmert Sie sich um alles! Besonders hervorheben möchte ich hier Antonio, der an der Bar in der Lobby arbeitet. Wir hoffen er ist noch da wenn wir am 11.08.2012 wieder kommen!!! Er macht immer gute Stimmung und geht super auf die Gäste ein.
Das Hotel liegt ca 30 Autominuten vom Flughafen in punta cana entfernt, was nach der eh schon langen Anreise sehr praktisch ist! Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Strandabschnitt, wie aus dem Bilderbuch und wird auch ständig in Schuss gehalten, täglich wird der komplette Strand morgens gereinigt. Lasst euch nicht verunsichern; man bekommt immer irgendwo einen Schattenplatz und die Handtuch-Piraten gibt es leider überall die halt nicht besseres zutun haben als im Urlaub morgens um 5 aufzustehen um halt 2 Wochen an der selben Stelle liegen zu können! :-) Es werden jede Menge Ausflüge angeboten von denen ich viele nur empfehlen kann. Es wäre zu schade nichts vom Land gesehen zu haben und nur am Strand zu versauern, aber jedem das seine. Als Tipp: bucht ruhig bei den Leuten vor Ort, da wesentlich günstiger und genau so zuverlässig wie die Angebote der Reiseagentur. Dies waren unsere Erfahrungen und haben eine Menge Geld gespart! (Ausflüge leider alle nicht so günstig, also wenns schon mal ins Paradies geht und Interesse daran besteht unser Tipp ein paar Dollar mehr dafür einpacken)
Im Laufe des Vormittages findet die Animation am Strand statt, zum Nachmittag hin wandert dies zum Pool über. An dieser Stelle möchten wir Pavarotti aus dem Animations-Team noch einmal für seine Arbeit loben, er hat es wirklich drauf! W-lan ist in der Lobby kostenlos vorhanden, und die Disco öffnet täglich um 23 Uhr. Ein wenig schade sind die Verkäufer, die in diese traumhafte Anlage herein gelassen werden, ( vom Hotel geduldet ) sie versuchen die Touristen abzuzocken mit überteuertem angeblich echtem Schmuck, wobei das Hotel so schone kleine eigene Läden und Supermärkte hat! ( Die natürlich ein wenig teurer sind als ausserhalb )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | chris |
Sehr geehter Herr Christian, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldungen und Kommentare in Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch Ihren zweiten Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich wohl bei uns fühlen konnten. Ganz besonders freut es uns, dass Sie uns im August bereits wieder besuchen werden und hoffen, Ihnen bei dieser Gelegenheit bereits ein renoviertes Zimmer anbieten zu können. Wir sehen Ihrem nächsten Besuch entgegen und wünschen Ihnen einen weiteren traumhafen Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüssen Ihre Geschäftsleitung