Wow, Wir kamen im Hotel an und wurden sehr freundlich von dem Personal an der Rezeption empfangen , mit einem Begrüßungscocktail , man fühlte sich von Anfang an Willkommen. Der Urlaub fing sofort an , wir wollten einfach nur entspannen ,und das war auch so . Eine sehr schöne gepflegte Anlage , mit ganz vielen Mitarbeiter , die alle durch die Bank weg , ob Zimmermädchen ,Gärtner ,Servicemitarbeiter , Kofferträger egal wer , immer ein Lächeln und ein Freundliches Wort über hatten. Ich hatte im Urlaub Geburtstag , und war angenehm Überrascht als wir vom Strand kamen , das Zimmer war geschmückt und ich bekam eine kleine Torte , sowas ist nicht selbstverständlich . Rund um alles richtig gemacht :)
Das Zimmer war sehr geräumig . Mit Minibar und Kaffeemaschine. Klimaanlage die auch funktionierte . Ein sehr großes Doppelbett , man hatte Platz und konnte sehr gut darin schlafen . Badezimmer mit Dusche und eine Whirlwanne ein Traum .
Ach Herrje wo soll ich anfangen . Frühstücks Büffet alles was das Herz begehrt . Von A-Z In der ganzen Hotelanlage sind 10 Restaurants verteilt , Mexikanisch , Indisch , Spanisch , Steakhouse , Italienisch , Argentinisch um einige zu nennen. Wir sind jeden Abend in ein anderes Restaurant , die alle auf ihre Art und Weise gemütlich eingerichtet waren
Der Service war sehr gut . Reiseleitung täglich vor Ort ( auch deutsch sprachig ) Die Mitarbeiter an den Bars , egal an welcher man war , sehr Aufmerksam und Freundlich
Vom Flughafen Punta Cana ca.15min entfernt , liegt das Hotel. Ausflüge sofern man das machen möchte , kann man beim Reiseleiter extra buchen. Das Angebot ist sehr vielfältig. ( vom Reiten am Strand bis hin zum Heliopterflug etc. ) oder die Baccardi Insel besuchen .
Gab es mehr als genug . Animation Yoga , Fitnessraum , Massagen usw. Wenn man so etwas mit machen möchte .
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe/r Simone, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Reiseziel in Punta Cana. Es ist uns eine Freude, das Vertrauen zu ehren, das Sie in unser Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa als Ihr Urlaubsziel setzen. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare, die in wenigen Worten alle Anstrengungen zusammenfassen, die wir jeden Tag unternehmen, damit unsere Gäste eine hervorragende Erinnerung an ihren Urlaub erhalten. Wir sind stolz auf Ihre Zufriedenheit mit unseren Dienstleistungen und hoffen, die Gelegenheit zu haben, Ihren Geburtstag mit uns zu feiern. Wir danken Ihnen, dass Sie uns zu Ihrem neuen Zuhause gemacht haben. Unsere gesamte Grand Palladium-Familie freut sich darauf, Sie bei Ihren Reisen in unser Paradies wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße erhalten, Sachenca Núñez Hospitality Manager