- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann den beiden Bewertungen von Christine und Günther nur zustimmen. In dieser Anlage war einfach alles super. Allerdings will ich auch ehrlich sein und zu manchen Kritikpunkten (die für mich aber kaum der Rede wert sind) der "Nörgler" etwas sagen. Ok, die Putzfrauen waren etwas laut, und das hört man auch wirlich durch die hellhörigen Zimmer. Aber da wir eh kaum am Zimmer waren, hat uns das nicht sonderlich gestört. Das zweite "Problem" sind die wenigen Liegen am Strand. Entweder man beteiligt sich an der Liegenreservierung oder man legt sich eben mal mit dem Handtuch in den Sand. Ist das denn so schlimm? Und drittens fehlen wirklich ein paar kleinere Mosaikfliessen an den gefliessten "Barhockern" im Pool. Nicht der Rede wert. Ansonsten ist dort einfach alles toll! Die super gepflegte Anlage mit den vielen Palmen ist echt der Wahnsinn! Der Strand mit dem weissen Sand und türkies blauem Wasser wirklich so, wie man´s immer auf Postern sieht. Und den Service konnten wir auch keinenfalls bemängeln. Wir mussten nie länger als 5-10 Minuten warten, bis wir unser Getränk am Tisch stehen hatten. Die Bedienungen waren total nett! Man wurde immer freundlich und mit einem Lächeln begrüsst. Und da muss auch ich der Aussage "wie man in den Wald...." zustimmen. Was will man denn erwarten, wenn man selber nicht mal sagen kann "eine Cola, bitte" oder "danke"? Muss man sich denn aufführen wie der Pascha? Die Bedienungen rennen sich echt die Füsse wund und haben die Augen ständig überall, damit man ja immer was zu trinken hat und nie Besteck fehlt. Ich versteh einfach nicht, was noch mehr erwartet wird?! Wir hatten niiiieee eine unfreundliche Bedienung! Zum Essen kann ich auch nur sagen, dass man dort auf keinen Fall verhungern kann. Es ist echt lecker! Egal ob Buffetrestaurants oder A-la-cart-restaurants. Man muss nicht unbedingt eine Junior Suite buchen. Wir hatten ein normales Doppelzimmer und das war auch ok. Es ist sicherlich kleiner als eine Junior Suite, aber uns hat es völlig ausgereicht. Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Alle diejenigen, die nur daran rumnörgeln, sollten den nächsten Urlaub lieber auf den Bahamas oder im Burj al Arab in Dubai verbringen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut