Sehr schönes Hotel in einer super gepflegten Anlage, sehr weitläufig max. 2-Stöckig.Sehr viele Restaurants zur Auswahl und sehr grosser Strand.
Die Zimmer beinhalten alles was man in einem Karibikurlaub benötigt, manche haben altersbedingte gebrauchspuren etliche ind frisch renoviert oder sogar neuerbaut.Die Zimmer werden täglich gereinigt. Defekte oder reparaturen werden meist zeitnah beseitig.Im allgemeinen sind die Zimmer nach Landesüblichen Karakter und Klimabedingungen in einwandfreiem Zustand
Das Buffet bietet für jeden etwas,grosses Salatbuffet , Nudeltheke , Fleischbratstation, Fischbratstation, viele Pfannengerichte ,riesiges leckeres Nachtischbuffet und viele verschiedene Themenrestaurants.Beim betreten der Buffets und Restaurants wird man nach Allergien bzw. unverträglichkeiten gefragt.
Die Mitarbeiter geben sich sehr Mühe ihre Arbeit zufriedenstellend und stets freundlich zu machen, soweit das durch die Unverschämtheiten mancher Gäste überhaupt möglich ist.Viele der Lieben Gäste vergessen das sie sich in einem dritteweltland befinden, wo viele der Einheimischen nicht mal fliessend Wasser oder genug Nahrung besitzen.Und wenn ich dann sehen muss das manche (übergewichtige)Gäste sich bis zu 5!! übervolle Teller vom Buffet holen ,je eine Gabel davon Essen , und dann den Kellner anpfeifen weil er die vollen Teller nicht schnell genug abräumt, dann könnte mir der Kragen platzen.
lage sehr schön, 30 min vom Flughafen entfernt .Türkises Meer mit kleinen Wellen da ca.500m ein Riff vorgelagert ist.Feiner Sandstrand mit mind. 10km Länge für ausgedehnte Spaziergänge geeignet.Der Strand ist mit unzähligen Palmen gesäumt. Ausflüge werden viele Angeboten sind meist mit Anfahrt von mind. 30 min.
Freizeitangebote habe ich selbst keine genutzt, werden aber angeboten( Tennis , Fußball,Basketball, Tischtennis , Bogenschießen, Kajakfahren, Katamaransegeln , Animation usw.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Wir bedanken uns für Ihre Zeit und Ihre Beiträge, da dies uns hilft, unseren Service und das Ergebnis Ihrer Erfahrung in unserem Eigentum zu verbessern. Wir freuen uns, Ihnen bestätigen zu können, dass Ihr Aufenthalt erfolgreich war und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir stehen zu Ihrer Verfügung, um zu Ihrer vollen Erholung und Ihrem Vergnügen in der Karibik beizutragen. Wir danken Ihnen im Namen des Grand Palladium Bávaro Suites Resort & Spa, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ein herzlicher Gruß, Yasindi Jiménez Hospitality manager